![]() |
Цитата:
|
Если есть возможность, нужно узнать конкретных персоналий (ФИО, звание) ответственных за это. Может получится что-то сделать.
|
А как вам еще история - приезжают активисты организации N, говорят, пацаны, есть 20к гривенник, шо надо взять? Ответ (кажись комбата) - надо проектора и экран
Комбата матерят все за паркетность. Человеу все по лишь бы шевроны по уставу. СВД выдавали 5 категории. С соответственной надписью на ящиках. Доблестный спецназ МВД красит бордюры бо едет Яценюк. За все время барсики за боевой подготовкой замечены были раз. Рассказ ветерана Омеги: приезжали немцы. Устроили им показуху - киллхаус. Немцы высоко оценили профессионализм, но задали вопрос - а че ребята с длинными стволами? Типа, в помещении с пистолетом вроде удобней. Официальный ответ - чтобы иметь огневое преводсхотство над террористами. на самом деле вчера приезжали депутаты пострелять из АПС и выстреляли ВСЮ девятку. Ее держат для них. Продолжать?:) |
Времена другие настают. Или настают?
Так что ТСМ хоть и резок но прав-если все известно то надо действовать, забирать свое, то что для добровольцев. Последствия будут, но дальше войны не пошлют, а ехать на войну в говноброне... |
"Армия SOS" продолжает помогать украинским военнослужащим: активисты призвали помочь с экипировкой 2-го батальона Нацгвардии. ФОТОрепортаж
А это попало в батальон? Хотя глядя на лопаты и бензопилы-наверное да... К сожалению я не зареген на ФБ и Твиттерах, иначе бы сделал перепост про творящуюся Х..НЮ на страничку Армии СОС, Авакову, Тымчуку и пр.(камрады посоветовали).Пока есть время |
На ФБу Феникса встретил такую инфу
"ВАЖНО! Все карты 4149* годятся только для пополнения через Приват24, через терминалы Приватбанка и кассы отделения Приватбанка! Если Вы хотите перевести через банк-клиент другого банка, через банкомат другого банка, то используйте ТОЛЬКО..." DiS прошел платеж или надо разбираться? Просьба подтвердить опровергнуть |
Островский уже писал про это.
Цитата:
|
я не буду комментировать написаные выше бредни.
если ктото считает что "барс" красящий заборы в учебке нам нужнее то спорить тут не о чем. Ув. Гризли, платёж прошёл, все нормально. Спасибо вам огромное! |
Цитата:
Звони сам и потом расскажешь какие Тебе бредни озвучат Контактная инфа штаба АТЦ: тел: 044-503-05-21 Факс: 044-28850-29 E:mail: atc@ssu.gov.ua |
посматривайте карты ребят, пошел репост вне сообщества
|
Цитата:
|
Всё это хорошо, в смысле плохо. Фейсбуки и фейспалмы.
А что об этом говорят из самого эпицентра наши корсары? Увы, СВД собрать им не сможем, но... |
Народ, стыдно говорить на что еще надо деньги — но придется — на обустройство блокпоста. Мешки, стройматериалы. Сейчас в кассе есть 1300 грн.
Скалопендра и ко ищут способ через своих автомайдановцев привезти туда им чего-либо. Способ найдем. Если ктото может скинуть еще денег, скиньте хоть по 20 грн., они реально сейчас нужны. Да, в нашей армии именно такой феерический пиздец.... |
Цитата:
|
Цитата:
снарягу ХЗ, будем поглядеть. |
Пасаны, надо
— оптика любая, насколько я понял то: трубы 40 крат и больше бинокли полевые ПНВ разнообразные прицелы к стрелоковому (их нету, и денег на них нету, но вдруг) — цевья с пиккатини на АК — цевья с пиккатини на ПКМ — короба на ПКМ (надо в «Азов», бо у них там реально партизанщина и с мира по копейке) — радиостанции UHF, VHF где это все взять не знаю, но давайте думать. |
Ехх. Кроме как трусить дальше свои карманы и карманы друзей, других вариантов не вижу. Чуда врятли будет, что какой-то дядя все оплатит. Так что давайте ставьте приоритеты в списке и будем брать по возможности и наличию средств. В пятницу зарплату получу, постараюсь закинуть в копилку денег.
|
Цитата:
|
По поводу доставки передачки, новые почты - не вариант, ибо похерят разобьют и т.п. ...везти будем самолично...
Полкуба ништяков поместится...если надо то больше :) |
Цитата:
|
Кемелы еще нужны?
еСть 1 шт.... также помотрю завтра - вродь как магазиы под АК боевые были (брали для переделки но руки не дошли) |
Цитата:
|
Моему другу из «Азова» надо чехол на б\ж под САПИ с молле
Цвет любой. Подсумками я его обеспечил. У меня уже даже разгрузки не осталось, все отдел. Может, есть у кого? |
также нескромно сообщу что участники КМВ торчат 1200 баксов за PVS-14, купленый в рассрочку и лично я буду признателен за любоые финансовые вливания по данному вопросу.
|
текущие актуальные потребности наших ребяток
— приклад телескопический АК-74 — сошки на пиккатини — термофутболки — убаксы ем и ель (в мтп) — баллоны для газовых горелок — панамы в мтп — рюкзаки штурмовые — плиты для БЖ 4+ |
Приклады складные или "весло"? Т.к. адаптеры на такие приклады разные.
|
весло
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=ok-yi5tEGqA
...2.40 :) |
Напомню что торчим 1200 у.е. за ПВС 14.
На данный момент собрано 2900 грн. И это скинулись 3 человека. Решать что-то нужно в ближайшее время или все оплачивать или пусть кто-то переписывает расписку на себя. Есть возможность что я поеду вместе с ребятами на восток. Не сильно хочется оставлять за собой такие долги, тем более это не мои личные. |
Зкинь реквізити приват банка!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Моя карта ПриватБанка 4405885829569208 Биров Роман Александрович.
|
Народ . У меня как обычно. Сутра позвонили вечером еду. 22.55 с центрального автовокзала. Обездил все секонды вроде все взял но нужен чехол на флягу амерекосовськую и самел
сори за ошибки спишил т. 097 252 24 95 |
Прибор у нас. У нас вообще все приборы взвода.
Итак, мы с 7-го на казармах. Сбор с недельку, потом выезд. Нужны : БАТАРЕЙКИ. ААА - штук 40. АА- штук 20. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак, я остался в Киеве, парни уже уехали(
Собственно буду заниматься обеспечением парней необходимым и доставать новые полезные девайсы. На данный момент на погашения долга за ПВС 14 нехватает 100 у.е. Купил ребятам еще 2 комплекта костюмов гилли. Помимо заказов ребят буду еще собирать на нормальный тепловизор. Мне нужна помощь в оформлении благотворительного фонда, статута, и получении справок не прибыльной организации и тп. У меня есть пару организаций которые готовы помочь финансово, при условии наличия расчетного счета для безналичного перевода средств. Если примут в налоговый кодекс какие-то плюшки для субъектов хозяйствования которые делают пожертвования, то можно будет найти хорошее финансирование и закупать серьёзные штуки. |
Медведь, а разве, как в тот раз не получится взять кредит? Или дело скорее не в кредите, а в ассортименте магазина?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:40. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot