Официальный форум ARMS

Официальный форум ARMS (https://arms-project.org.ua/forum/index.php)
-   Игры в южном регионе (https://arms-project.org.ua/forum/forumdisplay.php?f=136)
-   -   08-09 декабря 2012г. Горный Преферанс IV "Живая вода" (https://arms-project.org.ua/forum/showthread.php?t=4135)

Fenix 10.12.2012 16:51

Возможно у них была другая задача.
У меня нет желания нескем спорить.Ребята которые слышали этот разговор подтвердят. Не забывайте что наш проект основан на доверии.

Марио 10.12.2012 17:02

Они до этого никого не видели из нас и вас. Думаю, личное заблуждение человека.
Официальной информацией является информация, которая поступает от оргов игры. Остальное - домыслы.

DOC 10.12.2012 17:16

Цитата:

Сообщение от Марио (Сообщение 55245)
Они до этого никого не видели из нас и вас. Думаю, личное заблуждение человека.
Официальной информацией является информация, которая поступает от оргов игры. Остальное - домыслы.

это точно! четкость разделения по группам, лично у нас не вызывала сомнения...

Cis(Кис) 10.12.2012 18:10

Цитата:

Сообщение от DOC (Сообщение 55247)
это точно! четкость разделения по группам, лично у нас не вызывала сомнения...

Ситуация: выгружается наша группа (киевляне 12 человек + группа местных) из маршрутки, к нам подходят два чела и говорят: "Вы по нам не стреляйте, мы свои. У нас форма очень похожа на амеров, но Вы по нам не стреляйте". Ну хз. На полигоне есть еще ЮРА и какие то рекруты, которые на нашей стороне.

VARG 10.12.2012 20:05

+ все эти ребята были одеты в одинаковую одежду, маски на все лицо и черные очки сеточки.

Марио 10.12.2012 20:23

Они сказали "НЕ похожа на американцев".
Вы недослышали, а они думали, что вы на одной стороне с ними.
Итого: слушайте вводные и оргов, и будет вам счастье.:salute:

Fenix 10.12.2012 20:43

Да все правильно дослышали, и со слухом слава богу...
Это бесполезный спор. Каждый останется при своем.:salute:

Марио 10.12.2012 20:47

Цитата:

Сообщение от Fenix (Сообщение 55259)
Да все правильно дослышали, и со слухом слава богу...
Это бесполезный спор. Каждый останется при своем.:salute:

Списки групп были составлены задолго до игры. Это ошибка вашего взаимодействия. Что бы кто не там ни сказал, но есть орги игры и их вводные, а есть собственные домыслы и непонятки, возникающие у отдельно взятых людей.

Kuch 10.12.2012 20:51

я хз, потому как в тот момент рядом не стоял, но как-то отдельно взятых людей оказалось 11 человек...

Марио 10.12.2012 20:58

Цитата:

Сообщение от Kuch (Сообщение 55263)
я хз, потому как в тот момент рядом не стоял, но как-то отдельно взятых людей оказалось 11 человек...

Угу, а форма "Термитов" очень похожа на американскую...

DOC 10.12.2012 21:00

Нас 13 человек, группа Соты, уходило в сторону Алсу по асфальтовой дороге. Интересно, у кого возникли сомнения, что мы не вместе? По информации имеющейся у меня, во время боя ни у кого не было сомнений в кого стрелять, Термиты тихо снимали всех, многих в спину, особенно ночью...

Cis(Кис) 10.12.2012 21:08

Мы Вам платочком не махали =) Мы были заняты сбором, извините. Я вообще только сейчас допер, что человек, который был с нами в маршрутке и говорил, что с расчехленными стволами по дорогам не ходят и пользователь DOC это одно лицо.

Кстати, Док, а почему ты не поехал с киевским АМРФ, а поехал с противником? Мы ж думали, что в маршрутке все свои.

Марио 10.12.2012 21:10

Цитата:

Сообщение от Cis(Кис) (Сообщение 55267)
Мы Вам платочком не махали =) Мы были заняты сбором, извините. Я вообще только сейчас допер, что человек, который был с нами в маршрутке и говорил, что с расчехленными стволами по дорогам не ходят и пользователь DOC это одно лицо.

Кстати, Док, а почему ты не поехал с киевским АМРФ, а поехал с противником? Мы ж думали, что в маршрутке все свои.

Ты опять ошибаешься.

Cis(Кис) 10.12.2012 21:15

Цитата:

Сообщение от Марио (Сообщение 55261)
Списки групп были составлены задолго до игры. Это ошибка вашего взаимодействия. Что бы кто не там ни сказал, но есть орги игры и их вводные, а есть собственные домыслы и непонятки, возникающие у отдельно взятых людей.

Ну извините, рядовым бойцам орги не доводят до сведения количество, состав и задачи противника.

DOC 10.12.2012 21:17

Цитата:

Сообщение от Cis(Кис) (Сообщение 55267)

Прикольно!!!:D Я может и одно и тоже лицо, но с вами не ехал - это точно!

Марио 10.12.2012 21:21

Цитата:

Сообщение от Cis(Кис) (Сообщение 55271)
Ну извините, рядовым бойцам орги не доводят до сведения количество, состав и задачи противника.

Зато командиры должны наладить взаимодействие, основываясь на информации, данной оргами.

Ни один из наших, например, не имел сомнений, что Термиты, одетые в непривычную форму и носящие маски - это группа Фокстрот 2. Для этого был уже в игровое время проведен отдельный брифинг, и все друг на друга поглядели.
При этом командир их отделения, Тролль, имел до игры именной список и знал точное количество.

PITHON 10.12.2012 21:34

Ну, термитам отдельный зачет, что смогли противника так легко убедить, что они свои :)

Марио 10.12.2012 21:36

Может, я чего не понимаю, но человек, одетый вот так, мог сказать :
Цитата:

Сообщение от Cis(Кис) (Сообщение 55254)
У нас форма очень похожа на амеров

?

Mers 10.12.2012 21:37

Шикарный полигон, отлично заеб..сь на подъемах, великолепно были выеба...ны 101-выми:D, прекрасно обсудили это за чаркой, супер посмотрели Диараму,на Сапун горе. Плохо одно,все кончилось((( Ну или только начинается;)

Очень хочется верить,что теперь у нас в Одессе появится свой АМРФ))))

Bombey 10.12.2012 21:43

Выражаю благодарность:
  • орган за прекрасный полигон и благодарность за игру
  • противнику (Суф и ребята из первой стычки) за то что меня ранили))
  • огромное РЕСПЕКТ отд АЛЬФА за стойкость при моей эвакуации на вершину горы!. Ребята, Вы реально лучшие!! Я горд за Вас парняги!!
  • Питону за прикрытие и отвлечение врага и мое спасение
  • Крыму и горам за красивое ночное небо, которое мне пришлось наблюдать 4 часа в носилках))

TheBit 10.12.2012 23:41

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Марио (Сообщение 55279)
Может, я чего не понимаю, но человек, одетый вот так, мог сказать :?

Запросто :) Ты смотрел на их форму и свою с дистанции хотябы 10-15 метров? :D

А вообще - проехали. Парень принял нас за союзников и потому такое сказал. Да и какая разница, как будто это на что-то повлияло. Ночью было хоть глаз выколи.

Максимум эффекта это лишь то что в конце мы немного удивились что Термиты которые перед выходом просили по ним не стрелять вдруг оказалось что в конце перестреляли наши недобитки на горе. Как будто мы могли знать заранее что там Термиты и это ввело нас в заблуждение. Развели, понимаешь, демагогию :cool:

Жалею только что небыло времени пообщаться с народом - поезд. Иначе пришлось бы брать еще один выходной, что уже отдельная история для каждого...

Марио 10.12.2012 23:46

Ну так вся форма по сути похожа тогда :) И это действительно не имеет значения.
К стати, вечерний поезд из Севастополя напрямую до Киева приезжал в 12, так что с обеда можно было быть на работе. :D
Мы так и рассчитали, в принципе. Успели погулять по Севастополю, вкусно поесть и выпить кто чего в заведении, которое показал Солдат. Но если бы все оставались дольше, сидели бы на полигоне часов до пяти :)

TheBit 11.12.2012 00:19

Цитата:

Сообщение от Марио (Сообщение 55295)
Ну так вся форма по сути похожа тогда :) И это действительно не имеет значения.
К стати, вечерний поезд из Севастополя напрямую до Киева приезжал в 12, так что с обеда можно было быть на работе. :D
Мы так и рассчитали, в принципе. Успели погулять по Севастополю, вкусно поесть и выпить кто чего в заведении, которое показал Солдат. Но если бы все оставались дольше, сидели бы на полигоне часов до пяти :)

ну ряску или флектарн с такого растояния не спутаешь, а она именно вашей расцветки, хотя конечно и другая.

С обеда на работе? :D Ну-Ну :). Мы приехали в 8 или около того и я как раз почти к обеду на работу и подтянулся, потому что пока доехал, привел себя в порядок, постирал мокрое и грязное что было, разложил сушится что не успевал постирать и т.д. ... Так что такое, сугубо индивидуальное...

Марио 11.12.2012 11:37

:) Там было еще много места, вам бы хватило :)

Марио 11.12.2012 11:43

К стати, как один из координаторов проекта, хочу выразить благодарность тем, кто отыгрывая убитых лежал на холодной земле на вершине Лысой, на ветру, делая игру интересной для товарищей. :salute:

Марио 11.12.2012 19:32

AMRF перед выходом.

KIMERIEZ 11.12.2012 19:51

Вложений: 7
:)

Myroslav 12.12.2012 00:54

1й пост обновлен, согласно п. 3.9.5 действующих правил проекта A.R.M.S

Марио 12.12.2012 01:16

Ей-богу, никого не хотели трогать, шли на Лысую с гуманитарной миссией, несли раненого для эвакуации вертолетом...
Кто то стрельнул случайно, и тут понеслось...:D:D:D:D

Cis(Кис) 12.12.2012 01:20

Цитата:

Сообщение от Марио (Сообщение 55366)
Ей-богу, никого не хотели трогать, шли на Лысую с гуманитарной миссией, несли раненого для эвакуации вертолетом...
Кто то стрельнул случайно, и тут понеслось...:D:D:D:D

В результате на Лысой и окресностях в понедельник утром местные жители нашли полсотни трупов... завертелось, так завертелось... :D

Марио 12.12.2012 10:04

Цитата:

Сообщение от Cis(Кис) (Сообщение 55367)
В результате на Лысой и окресностях в понедельник утром местные жители нашли полсотни трупов... завертелось, так завертелось... :D

Ну и я говорю - психанули :)

Fen41K 12.12.2012 16:25

Только сегодня утром отошел от игры !)))
Было круто, я играю в нашем проекте с самого начала до етого был в проекте АРВ стараюсь посещать все игры. Из ведь всего 1 в месяц
эта была самая качественная игра на которой я был
Спасибо оргам !!!!
Кому-то было тяжело кто-то мерз а я всю игру проходил в 1ом термобелье и форме игра на столько была динамичной что мне не было холодно. Постоянная двежуха я был в шоке. Это самый длинный динамичный бой в котором я участвовал… Раненые и мертвые спасибо вам что столько валялись на холодной земле… RESPECT… И отдельный респект бойцу из АМРФ которого мы тащили эту гребаную высотку… он так хотел жить что был готов умереть от холода. MARINES на высоте…
Крым погода все КЛАСССС
Может я конечно ошибаюсь но это самая большая выездная игра проекта АРМС. И она удалась на все 100%

Ваще не понял поступка киевских ОАшников.
Большая печаль что мы не пообщались на следующий день.. за то троль набрался впечатлений как положено.
Я утром проснулся и через 30мин все одесситы уехали. За это вам большой минус
Ну а все остальное было круто хотя это слово не описывает полученных мною эмоций .
Еще раз спасибо за игру.. спасибо людям которые сделали этот не сложный игровой процес который удачно закончился..

СПАСИБО

TheBit 12.12.2012 18:48

Цитата:

Сообщение от Fen41K (Сообщение 55383)
Ваще не понял поступка киевских ОАшников.

какого поступка?

Марио 12.12.2012 19:11

Думаю, быстрого отъезда.

Fen41K 12.12.2012 19:40

самое главное забыл
СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИЕХАЛ

TheBit 12.12.2012 22:29

Цитата:

Сообщение от Марио (Сообщение 55390)
Думаю, быстрого отъезда.

Уже отвечал по поводу этого, все брали по одному отпуску на мероприятие. Приезд после обеда в еще один рабочий день - не каждая работа могла вытерпеть, так что такое ребята...:rolleyes:

CTYPM 13.12.2012 10:06

Из аудиодневника одного из бойцов СНР, найденного мертвым на вершине Биюк-Тюза:

После объединения с группой Суффикса, мы выдвинулись на точку высадки. Покинув борт, быстро ушли в зеленку, снарядили оружие, подогнали снарягу (Точка 1, Старт).
Бифинг. Как всегда все брифинги проходят скучно и не интересно. А с чего быть по-другому – это командирам ставят задачи, выдают информацию. А мы солдаты – наше дело – стрелять.

Получив карты и элементарные вводные начали двигаться по направлению на северо-восток в поисках какого-то сигнала.
На одном из привалов мы все же смогли выяснить что именно нам надо искать и куда двигаться.

После получения очередного пакета данных, группа выдвинулась по тропе через перевал Бешь-Йоль до ЛЭП (Точка 2. Разделение).
Толи сбой оборудования, толи какие-то аномалии, но тут мы начали получать десяток пакетов данных с перемещением ВИПа. По согласованию с Суффиксом было принято решение отправить нашу группу проверить подъем на Таш-Чокрак, что было вполне логичным решением, так как мы всё же знали эту местность. И нашу группа разделилась. «Группа 1» осталась на Точке 2 встречать команду Волчары, а мы пошли на плато за ВИПом по восточной дороге.

Дойдя до точки 3 (Связь), по рации началась хаотическая передача от бойцов группы 1 о нападении сил АМРФ на их группу. Однако, находясь на достаточном отдалении от них, помочь мы уже не могли. Спустя несколько минут мы получили информацию о гибели Суффикса, радиста и практически всей «Группы 1». Ни дальнейших вводных, ни информации о випе – теперь мы сами по себе.

Продолжили подъем на плато и поиск Випа с каким-то прибором опираясь на координаты полуторачасовой давности. Однако это имело успех – мы засекли двух гражданских в точке 4 (ВИП). Окружив в кольцо, по инструкции, приказали лечь на землю и убрать оружие. Однако гражданские бросились бежать. Предупредительный выстрел не дал эффекта, выстрел по одному из них таки заставил из остановиться. Подойдя к ним мы поняли – они те, кто нам нужен. У живого на рюкзаке был привязан прибор «Живая Вода». Второй был мертв.

Не успев связаться со командой Волчары, тут же столкнулись с противником, что заставило нас пойти на рисковый шаг и скатиться по почти отвесному склону горы в юго-западном направлении вплоть до ЛЭП. Стемнело. Далее пошли без фонарей по ЛЭП до точки 5 (Отдых). Силы были на исходе. Группы не отвечали. Спустя несколько минут отдыха мы все же смогли связаться с Волчарой, узнать, что они заняли точку эвакуации и ждут нас. Радости не было предела.

Группа быстро собралась и быстрым темпом начали перемещение по кратчайшему маршруту до точки 6 (Бой).
Выйдя на плато Биюк-Тюза мы не смогли связаться ни с одной из наших групп. Стало ясно, что пока мы поднимались на плато наших всех уничтожили и точка эвакуации захвачена противником.

На руках ВИП и прибор, 7 бойцов против предположительно 15. Но выбора не было – пришлось идти ва-банк. В этот момент параллельно с нами на плато вышла группа противника в 70-100 метрах от нас. Завязался кровопролитный бой. Сложно сказать что пошло не так, может ветер, может неработающие рации, может еще что-то. Но исход один. Наша группа потеряла 6 из 7 человек, отдав противнику ВИПа и прибор.

После колонна мертвых по кратчайшему проторенному пути пошла на Мертвяк (точка 7), собирая по дороге других убитых.
А в Вальхалле нас ждали напитки, горячая еда, костер и такие же бойцы с разных сторон.

Общий маршрут по ЖПСу составил 27 км без пересчета на коэффициент сложности.
От себя лично хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в данной игре. Она действительно была очень динамичной и интересной.
Поблагодарить Организаторов за то, что собрали столько замечательных людей вокруг себя.

И как было сказано ночью в беседке – мы обязательно в 2013 году к вам приедем.

TheBit 13.12.2012 11:16

Спасибо за описание!

А почему забыл добавить о связи с нами? Вы ведь таки выловили нас по рации когда были не Лысой, мы еще вам сказали что уже шли на мертвяк т.к. не было ни с кем связи и вообще непонятно что делать, а вы сказали что с випом держите точку эвакуации и должны до 12 удержать. Тогда мы начали подъем обратно к вам, но пока дошли - вас уже перебили...

Марио 13.12.2012 11:19

Ну, наш путь вышел скромнее. :D Хотя некоторые на мертвяк пошли "короткой дорогой":D:D:D

Mers 13.12.2012 11:26

Потому, что это не с ними была связь, а с группой Волчары. Мы ждали и Вас и Штурма и две свои группы. Вообщем, удачно Марио выбрал время для эвакуации)))))

Часовой пояс GMT +3, время: 15:59.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot