![]() |
Ооо...панич(укр.) !
|
Я вот смотрю ребята на вас, читая обзоры про тушенку
про "нормально", "вкусно" и "очень вкусно" и напишу свое мнение. Конечно, бывает и хорошая тушенка (на моей памяти я и не скажу когда это было), но могу сказать как гурман (я в этом деле могу поспорить с самим Фенчиком :cool:), что если вы хотите поесть нормального мяса, то лучше за те же деньги (60-80 грн/кг) купить буженину запеченую в Новусе (по 64 грн/кг) и быть уверенным в том, что это вкусно (ну а если не вкусно есть рыбные консервы :D). Я как то отведывал тушняк европейский, фирмы Simmental (говяжья тушенка). По вкусу как мясо, но оно сильно сухое, хоть и с холодцом, очень не хватает жира). Про польскую тушенку сказать ничего не могу, но как по мне 120 грн/кг за тушенку это уже перебор. Уже за 80 грн/кг можно найти на базаре хорошую сырокопченую колбасу. Еще дешевле - это взять с дома отбивные. На прошлой игре они пробыли больше 12 часов и не испортились (чего не скажешь про картошку, которая даже в ту температуру начала подкисать). Говоря о рыбных консервах не могу не упомянуть консервы Сардины в масле "Интеррыбфлот" (фиолетовая банка с кораблем) по 48 грн/кг. Если их (важно!) не варить, а высыпать вместе с маслом в пюре или в кашу, то получается очень вкусно. Я так на работе делал. Мы имеем счастливую возможность, в отличие от военных в том, что у нас решена логистическая проблема - продукты есть у всех, они могут быть с малым сроком хранения и не успевают испортиться за одну игру (почитайте Миронова "Я был на этой войне" и узнаете чем питались офицеры в первую Чеченскую (!) - у нас всяко лучше питаются). Но, как говорится, о вкусах не спорят, я всего лишь высказал свое мнение по теме ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot