![]() |
Вложений: 2
:D
|
Вложений: 1
хаммер 101-ой ))
|
Уже вторая война 2001 год, я доблестно замкомбатствую.
Отряд наш вроде как бы и придворный на Ханкале стоит на взлетке, в результате чего все комиссии к нам и все невыполнимые задачи нам. Приезжает наш самый главный спецназовский ПАПА, вызывает нашего батяню комбата к себе в отдел. Батяня наш мужик проженный и старый старый в спецназе "работающем"старее его не было, но хохмач страшный и на язык остер. ПАПА спецназовский его давно знает и любит. Итак комбат с главным разговаривает а мне присылают клерка в виде здорового доблестно-миловидного полковника , с папочкой под мышкой. вожу его по расположению, по палаткам, всяким обьектам тыла. что то его приводит в телячий восторг, на что то он фыркает, недостатки записывает в "специально обученный" блокнотик. вроде посмотрели все, и тут он останавливается и произносит фразу - Слушайте майор, а что у вас везде фотографии голых женщин висят ??, это странно!! Ая думаю , что страннее было если бы мужики голые висели, но отвечаю стараясь ясно и четко формулировать фразы.. -Товарищ полковник , командировка в0семь-девять месяцев . женщин в отряде нет, в отпуск не ездим поэтому дро..им! -КАК!!!!!!???? глаза полковника вылазят из орбит.. - ну как? как? есть двенадцать способов,- и начинаю загибать пальцы,- кистевой, локтевой, плечевой, обратным хватом, прямым, по Македонски -КАААААААААААААК ??? по Македонски ?? - ну это как стрельба с обоих рук.... Полковник краснеет,- да вы !, да ВЫ!! майооооооооооооор, немедленно со мной в отдел !!!! Везет меня полковник под ясны очи главного спецназовского ПАПЫ, а я не боюсь, что мне будет ??? дальше чечни не пошлют а майором я уже итак черт знает сколько хожу. приезжаем ломимся к Главному, Главный сидит с нашим батяней комбатом попивает кофеек улыбается. Полковник подбегает к Спецназовскому ПАПЕ - Товарищ полковник в 000 отряде спецназ ДРО....АТ !!!! ПАПА довольно кивает головой - да да я знаю, я сам им разрешил, комбат вот новый способ рассказал такой интересный,- нука ТОЛЯ расскажи полковнику а то он не знает.......... :):):) |
ххх: Не будьте расистами. Любите Марио. Он итальянский водопроводчик, созданный в японии, говорит по-английски и выглядет как мексиканец.
ууу: и бегает как на ямайке ттт: и прыгает высоко, как негр ццц: и собирает монетки как еврей |
С монетками в последнее время туго:(
:D |
Вложений: 3
Цитата:
Инструкция прилагаеться... 1.Вложение 2345 НЕТ! Стойте! Не пейте ребята!!! 2.Вложение 2346 ДА! 3.Вложение 2347 Борьба с акоголизмом... З.Ы. Олежка, Это юмор :))) |
Это не юмор.... ЭТО СПАААРТАААА!!!:D:D:D
|
Марио смотрит:
![]() Марио отвернулся: ![]() |
Водитель Феррари обогнал Хаммер справа, но Хаммер тут же обогнал его сверху.
|
![]() |
И после этого к чуваку в 5 утра вваливается отряд морпехов юнайтед стайтс арми и тянут его "смотреть" машину.
Этим надо пользоваться, думаю, хорошая скидка гарантирована. |
ЗАГАДКА!
Кто это?Вложение 2610
|
подсказка...Вложение 2611
|
Вложение 2612 Еще....
|
— Ковальски, варианты.
— Стратегическое отступление. — Поясните… — Мы убегаем, но мужественно. © Пингвины из Мадагаскара :D |
Я клянусь что стану чище и добрее
И в беде не брошу друга никогда Слышу голос и спешу на зов скорее По дороге на которой нет следа «Прекрасное далеко» Автор текста (слов): Энтин Ю. Композитор (музыка): Крылатов Е. ____________________________________________________________ Прям об АРМС песня =) |
http://www.attack.kiev.ua/sites/defa...012%2001_0.jpg
Шеф! Я нарыл летнюю форму одежды!!! Надо внедрять!!! |
Буханка 2, новая версия:D
|
Забавно=)) Но только ж этот пирожок не полноприводный, если я не ошибаюсь... Можно малехо подвстрять в самый неподходящий момент=))
|
молодеж, что вы понимаете.
Это один из самых первых экземпляров колесной боевой техники в страйке. На сколько я помню это россияне. |
Старичёк) Насколько я понял, это вообще хард!
У них дрозды бункерные, полная лицевая защита, и соответствующая защита авто... |
Нет денег на нормальные очьки, не проблема:D
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
C жестов реально посцать захотелось.
|
![]() |
![]() |
ну так оно и есть=)
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Никому ничего не напоминает? |
картография)
пчелиный армс)? |
А Вы знали, что проект ARMS популярен и в Спрингфилде (США)?
Вложение 2915 |
Не только в штатах, еще и в японии:
http://en.wikipedia.org/wiki/Project_ARMS |
Не только в штатах, Японии, но и в Уганде:
http://cedat.mak.ac.ug/research/arms А поиск выдал даже такое. |
:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot