![]() |
Только на яде было написано - Ментос, а не Цианид.
Да и носят ли с собой все бойцы ОА цианид? Ведь согласитесь, боец попал в плен совсем случайно, гулял по лесу, грибы собирал и тут бац - плен. Знал ли боец, попадая в плен, что увозить его будут вертолетом, и будут ли увозить вообще? Или быть может в ОА "Север" существует инструкция - увидал Американский вертолет - сразу же жри цианид? И третье, неоднократно муссировалось на форуме, что после попадания случается шок, и минут 5 боец вообще ничего предпринять не может. Подумайте, имея в жопе 3 пули, да в ногу получив парочку, субьект вспомнит, где у него цианид запрятан? Не реалистично как-то :( |
Цитата:
С одной стороны, вроде реалестично, с другой стороны каждый сможет носить конфетку за подкладкой и пленных тогда не видать, как своих ушей. Целыми взводами можно травиться. Попали в окружение - схрумали леденцы и ага. И вкусно и полезно. Вот если-бы пленный себя ножом "взрезал", думаю у "Альянса" вопросов бы не было. Наоборот, похоронили бы с почестями. Салют может быть даже дали. У нас кстати уже был такой случай на игре, когда пленный федерал себя ножом кончил. Но это в рамках правил. Потому поддержу Марио - если и вводить в игру какие-то новые элементы, нужно учитывать всё - действующие "Правила", игровую ситуацию, антуражный реквизит (настоящий цианид). |
Цитата:
Бойцы ОА не носят цианид, они носят оружие, а нелегальные агенты оружие не носят, но носят цианид :) Цитата:
Цитата:
В третий раз пишу. Мне жаль, что фишку не заценили, и не более того. Ну не ту таблетку он зажевал, ну и хрен. Может закончим дебаты? |
Поправьте цитату пожалуйста - промахнулся.
|
Фишку то как раз заценили :) было ссыкотно что персонажу вашему кондратий пришел в реале :)
|
Цитата:
Но было бы круче, если бы Вы на игру какого-нибудь суицидника нашли, который как раз завернуться решил, уговорили его пленного отыграть, да ампулу ему натуральную насуетили. А он бы на игре её схрумал и кони двинул - вот тогда заценили бы все :D. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Зачинщику, тобишь мне. |
Извините братцы, при всём моём к Вам уважении, но правила для всех едины:
http://arw.kiev.ua/forum/showthread.php?t=576&page=2 |
совершенно верно :salute:
|
Вышел на пол-дня, называется.
Вопросов не будет, если все будут знать, чем Алказельцер отличается от ампулы с вашим "ядом". Имея хотя бы теоретическую возможность убийства ядом мы б давно уже травили воду, еду и прочее, а потом звонили и говорили - вы пили из найденной на "трупе" фляги? Так вы убиты по ходу. Примерно то же и с пленными.:D |
Цитата:
Цитата:
|
Забыл добавить.....:)птичкамприыродепогодепротивникам спасибо!!!!:):salute:
|
На этой игре не был, но было дело, когда сам был "пленным". Так вот я вам скажу, что всё это крайне портит (в первую очередь самому "пленному") кайф, когда заранее известно кто "в плену" и он усердно распихивает тонны оружия по карманам и нычкам перед игрой. Сам я в тот раз сделал именно так и понял свою ошибку. Не получил нужных эмоций. :confused::( Так что, фигня эти все ножи, пилюли и тд.
|
я вроде как видел что из 1-го взвода 1-й роты ФС кто-то фотографировал, а можно узнать кто? и глянуть фотки?
|
Спасибо за мероприятие - было очень здорово.
Легион как всегда - на высоте. Отдельная благодарность всем кто не остался безучастным к моему небольшому фэйлу на обратной дороге. Особенно Прохору - спасибо, Мужчина. :salute: |
Цитата:
Так что антуражность по полной ;) |
Кстати по виртуальному вертолету....
ПЗРК пускал я и меня действительно смутил белый дым, которыйто и запущен был не по правилам - не в центре вырубки, а очень даже скраю. Пилоту такой дым увидеть будет сложнее. Но потом поразмыслив, что если это тот дым то я должен видеть вертолет и делаю пуск. Если это не тот дым то вертолета еще типа нет и в пустое небо я стрелять не буду. Эта дилемма забрала у меня минут 5. После чего я решил стрелять. Антуражность сего действия прошу оценить организаторов. |
А в целом все очень даже понравилось. Мне определенно нравится с вами и против вас воевать ;)
Миномет - респект. Проектанты - дайте инфу мы тоже похожий делаем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
странно что Абвер не отписался) а так всё руководство в сборе):D
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем спасибо, но отдельно Роме что передумал меня "валить" :cool:
|
Цитата:
Видел бы ты свое лицо когда я начал орать "Та валите его н..й" Бездонные глаза смеси растеряности и удивления. Втыкнул ты по-настоящему :D:D:D |
И давно ты там сидел в кустах?:D
|
Прошу Командиров Сторон предоставить информацию по отсутствующим на игре.
"Альянс" - за Вами ещё инфа по прошлой. |
Цитата:
|
Игра понравилась, довольно таки реалистично и динамично получилось, спасибо всем учасникам..:salute: Миномет в действии - супер, с ним тактику боя приходилось делать болие динамичние,так как дистанция работала против нас.
TheBit, молодец хорошо маскируешься. ;) Больше всего понравилось наблюдать реализм безисходности в последней атаке, когда боевые товарищи из-за нехватки БК переходят на режим одиночного огня, а те кто был впереди уже затихли, а еще через 5 мин понимаешь что остался один с последним магазином и превосходящим по количеству, практически окружившим тебя врагом.. :( Интересна статистика потерь на этой игре. :rolleyes: |
ОПУПЕТЬ
Игра вышла АХ! Кстати на правом фланге ФС не начала мочить ОА - это был легион , а не ПСВ - это я был в головном убор а-ля бронелобый (в каске), а вы мне помахали ручкой. Конечно дал всраться миномет - слышу граната бьется по стволам деревьев, а не вижу и не понимаю где - тут Кукушка вскакивает и у него под задницей разрывается граната- конечно Кукушка не смог разорваться антуражно на части, но глаза он выпучил хорошо. За игру выстрелил почти весь БК - 8+2 с цинка магазина - это впервые за полтора года в АРВ, очуметь при том как мы динамично крутились, хотя утром был уверен, что не сделаю ни единого выстрела. Умер бесславно около 8 вечера, хотел раненым подорваться, да граната за зиму на балконе отсырела :-)
|
Цитата:
Про Кукушку-напомнил анек про глухонемую тещу:молчит то молчит, но КАК смотрит, КАК смотрит:)..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:26. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot