Официальный форум ARMS

Официальный форум ARMS (https://arms-project.org.ua/forum/index.php)
-   Игры в северном регионе (https://arms-project.org.ua/forum/forumdisplay.php?f=135)
-   -   Задача № 47. "Посылка". (https://arms-project.org.ua/forum/showthread.php?t=2282)

skolopendra 05.04.2010 17:21

Только на яде было написано - Ментос, а не Цианид.
Да и носят ли с собой все бойцы ОА цианид?
Ведь согласитесь, боец попал в плен совсем случайно, гулял по лесу, грибы собирал и тут бац - плен.

Знал ли боец, попадая в плен, что увозить его будут вертолетом, и будут ли увозить вообще? Или быть может в ОА "Север" существует инструкция - увидал Американский вертолет - сразу же жри цианид?

И третье, неоднократно муссировалось на форуме, что после попадания случается шок, и минут 5 боец вообще ничего предпринять не может.
Подумайте, имея в жопе 3 пули, да в ногу получив парочку, субьект вспомнит, где у него цианид запрятан?

Не реалистично как-то :(

Массандра 05.04.2010 17:28

Цитата:

Мы не выдумали нечто виртуально-нереальное (диабетик, или "самурай с харакири"). Сделали все красиво - снабдили ножом (как в сценарии написано), а также имитацией яда, и найти его было элементарно. Вы не "втыкнули" - ну и ладно, у меня претензий нет.
Мысль действительно интересная, но, как справедливо замечено, в "Правилах" не прописанная. Как-то о таких тонкостях не задумывались.
С одной стороны, вроде реалестично, с другой стороны каждый сможет носить конфетку за подкладкой и пленных тогда не видать, как своих ушей. Целыми взводами можно травиться. Попали в окружение - схрумали леденцы и ага. И вкусно и полезно.
Вот если-бы пленный себя ножом "взрезал", думаю у "Альянса" вопросов бы не было. Наоборот, похоронили бы с почестями. Салют может быть даже дали. У нас кстати уже был такой случай на игре, когда пленный федерал себя ножом кончил. Но это в рамках правил.
Потому поддержу Марио - если и вводить в игру какие-то новые элементы, нужно учитывать всё - действующие "Правила", игровую ситуацию, антуражный реквизит (настоящий цианид).

Yumor 05.04.2010 17:34

Цитата:

Сообщение от skolopendra (Сообщение 32257)
Только на яде было написано - Ментос, а не Цианид.
Да и носят ли с собой все бойцы ОА цианид?
Ведь согласитесь, боец попал в плен совсем случайно, гулял по лесу, грибы собирал и тут бац - плен.

Блин, кому я это все пишу. Я уже писал о том, что у бойца был Алкозельтцер, а не Ментос. Надо пленного попросить написать как было, а то какие-то кривотолки пошли...
Бойцы ОА не носят цианид, они носят оружие, а нелегальные агенты оружие не носят, но носят цианид :)

Цитата:

Знал ли боец, попадая в плен, что увозить его будут вертолетом, и будут ли увозить вообще? Или быть может в ОА "Север" существует инструкция - увидал Американский вертолет - сразу же жри цианид?
Инструкции такой нет :) Но когда тебя ведут на поляну к вертолету... Зачем? - Догадаться не сложно :)

Цитата:

И третье, неоднократно муссировалось на форуме, что после попадания случается шок, и минут 5 боец вообще ничего предпринять не может.
Подумайте, имея в жопе 3 пули, да в ногу получив парочку, субьект вспомнит, где у него цианид запрятан?

Об я спорить не буду. Никто из нас этого не испытывал, да и ранения бываю разные и люди переносят их по разному. Я вот например сомневаюсь, что после 5 пуль человек вообще может дышать.

В третий раз пишу.
Мне жаль, что фишку не заценили, и не более того.
Ну не ту таблетку он зажевал, ну и хрен. Может закончим дебаты?

Yumor 05.04.2010 17:35

Поправьте цитату пожалуйста - промахнулся.

skolopendra 05.04.2010 17:39

Фишку то как раз заценили :) было ссыкотно что персонажу вашему кондратий пришел в реале :)

Массандра 05.04.2010 17:40

Цитата:

В третий раз пишу.
Мне жаль, что фишку не заценили, и не более того.
Ну не ту таблетку он зажевал, ну и хрен. Может закончим дебаты?
Ну почему же не заценили. Тот, кто понял - заценил.
Но было бы круче, если бы Вы на игру какого-нибудь суицидника нашли, который как раз завернуться решил, уговорили его пленного отыграть, да ампулу ему натуральную насуетили. А он бы на игре её схрумал и кони двинул - вот тогда заценили бы все :D.

Массандра 05.04.2010 17:47

Цитата:

Сообщение от Кардинал (Сообщение 32255)
Ребята, вы бы чуть остыли бы! Кто пыль, а кто нет - думаю надо решать не на форуме.

Санёчек всевидящее око не дремлет. Сейчас на спичках вытягиваю, кому из них первому предупреждение влепить.

Тропин 05.04.2010 18:06

Цитата:

Сообщение от Буревестник (Сообщение 32250)
Прямое оскорбление

Неправда. Это твоя интерпретация :)
Цитата:

Сообщение от Буревестник (Сообщение 32250)
В данном разделе рядовые :D благодарят погоду, птичек и травку на земле.

Учтем :)

Цитата:

Сообщение от skolopendra (Сообщение 32254)
Сер - вы никто, пыль по сравнению с этим человеком...

Это тоже неправда.

Тропин 05.04.2010 18:07

Цитата:

Сообщение от Массандра (Сообщение 32263)
Санёчек всевидящее око не дремлет. Сейчас на спичках вытягиваю, кому из них первому предупреждение влепить.

Зачем спички?
Зачинщику, тобишь мне.

Массандра 05.04.2010 18:33

Извините братцы, при всём моём к Вам уважении, но правила для всех едины:

http://arw.kiev.ua/forum/showthread.php?t=576&page=2

skolopendra 05.04.2010 18:42

совершенно верно :salute:

Марио 05.04.2010 20:44

Вышел на пол-дня, называется.

Вопросов не будет, если все будут знать, чем Алказельцер отличается от ампулы с вашим "ядом". Имея хотя бы теоретическую возможность убийства ядом мы б давно уже травили воду, еду и прочее, а потом звонили и говорили - вы пили из найденной на "трупе" фляги? Так вы убиты по ходу. Примерно то же и с пленными.:D

MIK 05.04.2010 23:29

Цитата:

Сообщение от Марио (Сообщение 32276)
Вышел на пол-дня, называется.

Вопросов не будет, если все будут знать, чем Алказельцер отличается от ампулы с вашим "ядом".

Тем что "леденцы" и пр. не пришивают к воротнику:) заранее и тем что вы(101 амрф)могли обнаружить при обыске и спросить:"что это за х*ень пришитая к воротнику?"

Цитата:

Имея хотя бы теоретическую возможность убий........blablablablalbla........рно то же и с пленными.:D
Хватит уже муссолить несовершенное.....Воюйте себе по правилам, вы числом федералы умением, оа..хитростью(раз все другое не в наличии):);)

MIK 05.04.2010 23:33

Забыл добавить.....:)птичкамприыродепогодепротивникам спасибо!!!!:):salute:

Mac 06.04.2010 00:03

На этой игре не был, но было дело, когда сам был "пленным". Так вот я вам скажу, что всё это крайне портит (в первую очередь самому "пленному") кайф, когда заранее известно кто "в плену" и он усердно распихивает тонны оружия по карманам и нычкам перед игрой. Сам я в тот раз сделал именно так и понял свою ошибку. Не получил нужных эмоций. :confused::( Так что, фигня эти все ножи, пилюли и тд.

Цыбуля 06.04.2010 08:45

я вроде как видел что из 1-го взвода 1-й роты ФС кто-то фотографировал, а можно узнать кто? и глянуть фотки?

цегла 06.04.2010 09:06

Спасибо за мероприятие - было очень здорово.
Легион как всегда - на высоте.

Отдельная благодарность всем кто не остался безучастным к моему небольшому фэйлу на обратной дороге.
Особенно Прохору - спасибо, Мужчина. :salute:

Eugene Maruschak 06.04.2010 13:30

Цитата:

Сообщение от Марио (Сообщение 32247)
.... Я считаю что это глупо - выкручиваться выдумывая непонятно что. Я тоже мог выдумать другой вертолет и место высадки, а потом сказать, что это было прикольно и антуражно в определенный момент. А вы сидели бы с ФС весь день возле никому не нужной вырубки. .....

Кстати Марио не так уж и далек от правды в своем предположении. По приходу на место вырубки действительно оказалось две рядом. Или даже три если еще немножко протянуть. Исходя их точной карты все поняли где именно ПОДРАЗУМЕВАЕМАЯ вырубка. Но тем не менее мы строили планы, что Альянс может выйти и на соседние после провала на той самой. Соответственно часть сил тратилась и на те другие.

Так что антуражность по полной ;)

Eugene Maruschak 06.04.2010 13:34

Кстати по виртуальному вертолету....

ПЗРК пускал я и меня действительно смутил белый дым, которыйто и запущен был не по правилам - не в центре вырубки, а очень даже скраю. Пилоту такой дым увидеть будет сложнее.

Но потом поразмыслив, что если это тот дым то я должен видеть вертолет и делаю пуск. Если это не тот дым то вертолета еще типа нет и в пустое небо я стрелять не буду. Эта дилемма забрала у меня минут 5. После чего я решил стрелять.

Антуражность сего действия прошу оценить организаторов.

Eugene Maruschak 06.04.2010 13:38

А в целом все очень даже понравилось. Мне определенно нравится с вами и против вас воевать ;)

Миномет - респект. Проектанты - дайте инфу мы тоже похожий делаем.

Марио 06.04.2010 13:54

Цитата:

Сообщение от Eugene Maruschak (Сообщение 32307)
А в целом все очень даже понравилось. Мне определенно нравится с вами и против вас воевать ;)

Миномет - респект. Проектанты - дайте инфу мы тоже похожий делаем.

Это вам к КБ "Зондер".:D:D

Xat 06.04.2010 18:05

Цитата:

Сообщение от Eugene Maruschak (Сообщение 32306)
Но потом поразмыслив, что если это тот дым то я должен видеть вертолет и делаю пуск. Если это не тот дым то вертолета еще типа нет и в пустое небо я стрелять не буду. Эта дилемма забрала у меня минут 5. После чего я решил стрелять.

И сбил гражданский вертолет с туристами. :D

Массандра 06.04.2010 19:43

Цитата:

Сообщение от Xat (Сообщение 32322)
И сбил гражданский вертолет с туристами. :D

С нудистами :D.

РОССИЧ 06.04.2010 20:48

странно что Абвер не отписался) а так всё руководство в сборе):D

POMA 06.04.2010 21:34

Цитата:

Сообщение от РОССИЧ (Сообщение 32334)
странно что Абвер не отписался) а так всё руководство в сборе):D

Скажешь тоже. Тот е смолчит)

Цитата:

Сообщение от abver (Сообщение 32216)
всем спасибо, игра ок, ноги гудят, аппетит отменный, ощущения ну как в волхале...тока падлюка пиндос конрольным мне пол башки снес ну да ладно мы с ним расчитаемся*))
Федералам и противнику спасибо за игру.:salute:

TheBit 06.04.2010 22:09

Всем спасибо, но отдельно Роме что передумал меня "валить" :cool:

POMA 06.04.2010 22:15

Цитата:

Сообщение от TheBit (Сообщение 32337)
Всем спасибо, но отдельно Роме что передумал меня "валить" :cool:

Не признал, багатым будешь. Да и выскочил ты под очень гарячий момент :D
Видел бы ты свое лицо когда я начал орать "Та валите его н..й" Бездонные глаза смеси растеряности и удивления. Втыкнул ты по-настоящему :D:D:D

kukuska 07.04.2010 09:55

И давно ты там сидел в кустах?:D

Массандра 07.04.2010 10:00

Прошу Командиров Сторон предоставить информацию по отсутствующим на игре.
"Альянс" - за Вами ещё инфа по прошлой.

TheBit 07.04.2010 11:13

Цитата:

Сообщение от kukuska (Сообщение 32341)
И давно ты там сидел в кустах?:D

С начала вашей атаки на янки. Надо ж было знать чей там замес и какой его исход :)

Stinger 07.04.2010 22:41

Игра понравилась, довольно таки реалистично и динамично получилось, спасибо всем учасникам..:salute: Миномет в действии - супер, с ним тактику боя приходилось делать болие динамичние,так как дистанция работала против нас.

TheBit, молодец хорошо маскируешься. ;)

Больше всего понравилось наблюдать реализм безисходности в последней атаке, когда боевые товарищи из-за нехватки БК переходят на режим одиночного огня, а те кто был впереди уже затихли, а еще через 5 мин понимаешь что остался один с последним магазином и превосходящим по количеству, практически окружившим тебя врагом.. :(

Интересна статистика потерь на этой игре. :rolleyes:

Grizzly 09.04.2010 15:33

ОПУПЕТЬ

Игра вышла АХ! Кстати на правом фланге ФС не начала мочить ОА - это был легион , а не ПСВ - это я был в головном убор а-ля бронелобый (в каске), а вы мне помахали ручкой. Конечно дал всраться миномет - слышу граната бьется по стволам деревьев, а не вижу и не понимаю где - тут Кукушка вскакивает и у него под задницей разрывается граната- конечно Кукушка не смог разорваться антуражно на части, но глаза он выпучил хорошо. За игру выстрелил почти весь БК - 8+2 с цинка магазина - это впервые за полтора года в АРВ, очуметь при том как мы динамично крутились, хотя утром был уверен, что не сделаю ни единого выстрела. Умер бесславно около 8 вечера, хотел раненым подорваться, да граната за зиму на балконе отсырела :-)

MIK 09.04.2010 15:43

Цитата:

Сообщение от Grizzly (Сообщение 32466)
Игра вышла АХ! Кстати на правом фланге ФС не начала мочить ОА - это был легион , а не ПСВ - это я был в головном убор а-ля бронелобый (в каске), а вы мне помахали ручкой. Конечно дал всраться миномет - слышу граната бьется по стволам деревьев, а не вижу и не понимаю где - тут Кукушка вскакивает и у него под задницей разрывается граната- конечно Кукушка не смог разорваться антуражно на части, но глаза он выпучил хорошо. За игру выстрелил почти весь БК - 8+2 с цинка магазина - это впервые за полтора года в АРВ, очуметь при том как мы динамично крутились, хотя утром был уверен, что не сделаю ни единого выстрела. Умер бесславно около 8 вечера, хотел раненым подорваться, да граната за зиму на балконе отсырела :-)

Ну до "мочить" надо было еще добежать на выстрел:), а мы хорошо бегаем;):).Ручкой мы тебе махали.
Про Кукушку-напомнил анек про глухонемую тещу:молчит то молчит, но КАК смотрит, КАК смотрит:).....

Часовой пояс GMT +3, время: 16:26.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot