![]() |
Разработка проектов и монтаж систем:
- охранная сигнализация - пожарная сигнализация - система контроля и управления доступом - видео наблюдение. :salute: |
у квартиранта сломался тел. seekwood SGT 04. не работает микрофон и динамик. если кто может отремонтировать дайте знать в личку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бит старик я лучше кому то из своих денег принесу чем какого то не знакомого дядьку кормить. потому и кинул запрос
|
Цитата:
|
Нужен программер на яве. З.П. от 3,5 и выше, в зависимости от опыта работы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Работаю врачом-стоматологом в частной клинике "Эстет-Практик" (недалеко от м. Позняки). В клинике используются современные материалы, инструменты и методики работы. Для тех материалов что используются в работе цены за лечение умеренные.
|
Цитата:
|
Может кто занимается пошивом обуви? Если, что то в личку:)
|
http://importer.in.ua/ - если вам чето надо на иностранных интернет магазинах, милости прошу, моя жена вам доставит.
|
начальник юридического отдела
|
интернет-магазин автоакустики и электроники http://audio-maxy.kiev.ua/
участникам АРМС скидка 5%:salute: |
Дизайнер-илюстратор, художник в общем)
|
Моя компания занимается проектированием и изготовлением выставочных стендов от мелких до элитных http://art-blanche.com.ua/
|
занимаюсь 3D визуализацией
(3d max , autoCAD , archiCAD , SketchUp) в основном по теме архитектуры |
Доктор ветеринарной медицины. Т.е. лечебная практика домашних животных... :)
Ведущий специалист вет. медицины химик-токсиколог отдела жидкос. хроматографии. Проверяю на наличие остаточных количеств антибиотиков, пестицидов, гормонов, красок... в продуктах питания (ветеринарный санитарный эксперт) :) Поэтому вопросы касательно ветеринарии - это ко мне :) моб. 063 396 88 8четыре |
Первое аутсорсинг в области рекламы, развития бизнеса, решения кризисных ситуаций.
Второе изготовление авторской мебели Третье консультации в области покупки и обслуживания автомобилей (бесплатно) Мотоциклы японских производителей под заказ и со складов в Одессе |
Работаю Юристом (помощник адвоката).
Специализация: гражданское, хозяйственное, административное и т.д. Представление интересов в суде. С Ув. Фидель.:salute: |
ищется квартира до 2000 грн в месяц на долгий срок в любом районе Киева, Вишневого, Вышгорода
|
Смазочные материалы,моторные масла,авто-мото химия,ремонт и обслуживание авто мото техники:salute:
|
startup.kpi.ua - мой кум коньюктурщик проекта под ректором, сведу - если кому интересно подробности через личку здесь или на соседнем сайте (Вы знаете) :salute:
|
Нужно разработать логотип для интернет-магазина.
Расчет пивом:D кто может помощь? |
Может помочь Дэн ( наш злодейский) но он сейчас в отпуску на морях.
|
Внезапно появилась оплачиваемая халтурка для владельца универсала или седана с багажником на крыше:).
Надо сделать одну ходку завтра утром от ДВРЗ до Петровки. Груза не много, он лёгкий, но длинный. Может есть кто с машиной с указаными параметрами, или знакомый с такой машиной? п.с. газели не предлагать, знакомых с газелями у меня итак много) |
Цитата:
Пойдет? |
|
Тут такое дело, нам с Хаммером в сентябре нужно выходить на 3х месячную практику на предприятии, наша специальность: "Монтаж, обслуговування засобів і систем автоматизації технологічного виробництва" (технік-електромеханік), иле слесарь КИПиА.
Может кто не будь работает на каком то заводе иле предприятии где есть системы автоматизации, и где можно было бы пройти практику. |
Если интересуют авиазаводы (два) на Святошино => попробуйте зайти в отделы кадров.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы не сказал. брат моего знакомого там работает, поэтому знаю. другое дело что автоматизации там нет никакой, только авионика и аппаратура специфичная только для самолетов. По асутп все ровно так как выразился Дис
|
Цитата:
|
Кредит без справки о доходе
Быстрый кредит наличными iCredit
Это один из самых быстрых из существующих в Украине кредитов для физических лиц. Процедура предоставления услуг быстрая, простая и прозрачная. Вы действительно получаете утвержденную сумму в течение 24 часов после заполнения необходимых документов. Сумма кредита: от 750 до 15 000 грн. ✔ кредит наличными от 750 до 15000 грн. ✔ физическим лицам и СПД; ✔ без справки о доходах; ✔ без залога; ✔ без посредников и комиссий; ✔ нужен только паспорт и ИНН (идентификационный налоговый номер); ✔ решение за 24 часа; ✔ отдельное предложение для пенсионеров; ✔от 18 лет..... ✔ безопасность погашений - помимо квитанции ✔ при каждом погашении на телефон заемщика приходит смс о сумме, которую он оплатил. Все, что Вам нужно сделать – это позвонить нам, подготовить копию паспорта и идентификационного кода, и заполнить заявку на получение кредита. Крнтактное лицо: +380932004467 Ярославна г.Киев,Правый берег. |
может, кто подскажет какой банкетный зал в Киеве, человек на 15?
|
Цитата:
|
А я пока что личинка инженера-строителя.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:36. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot