![]() |
Ставь пружину, а потом заменяй развалившиеся детали. Так ты точно будеш знать какие из них нужно было заменить. Самый бюджетный метод.
Ну, и канеш заглядывай в гирбокс почаще после плотных рубиловок. |
Подшипники в направляющей и поршне дают реальный прирост (метров 5 - 7) плюс герметизация узла хоп-апа (рез. колечко в нозле, резинка хопа помягче).
|
Если вы хотите чтобы 130-ка выдавала 148, то экономить не на чем.
Если вам достаточно чтобы 130-ка выдавала 126, то меняйте только пружину. Все компоненты в тюнинге влияют на скорость либо долговечность. Можно не покупать дорогие шестенни за 50-80 у.е. но при этом за год поменять 3 комплекта по 30 у.е. Можно сэкономить на нозле, но при этом потерять 10 м/с. Пы.Сы.: ИМХО. Больше всего на скорость влияет люфт нозла относительно шароприемника. |
Короче взял 130ку,усстановил,после того как услышал звук привода и нагрузку на предохранитель,стало жалко :o
взял 120ку,поставил,домашние тесты прошли нормально,осталось полевые провести. Еще вопрос, есть ФТК АК на 120ку, можно ли установить эту злобную 130ку?Будет ли запас прочности для механизма? :salute: :salute: |
120 FTK есть Гвардер, но он, я слышал, выдает 138 на выходе... http://shop.militarist.com.ua/product/985
|
Нет,Ваня,комплект тюна аналогичен тому,что ты себе в маруй ставил.
|
У меня Система
|
короче,надо знать,выдержит 130ку? Думаю,если база терпит,то фтк должен 100пудово.
|
Цитата:
|
сайлент хед есть в наборе.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:28. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot