![]() |
Думаю попросить модератора создать тему "снаряжение" , именно там развивать только конструктивные темы,касающиеся эккипировки. Никаких мнений,только факты. Если администрация форума не против,пусть эта тема будет первой в разделе. спасибо. :salute: :salute: :salute:
|
А как насчет шумовых эффектов газеты ? По идее, должно неслабо шуршать.
|
1
Не уверен на счет газет, мужик то не ходит, а сидит...и газеты ему не давят ноги и не сползают.
В таком случае лучше партянок ни кто не придумал.(из детской теплой пеленки) Лично я бегал на последней игре в ботинках которых два года оттопал и перед етим они еще год волялись в заначке на балконе. За день перед игрой вытер мокрой тряпкой- пыль согнал, несколько раз обильно побрызгал гадостью от саламандер(аэрозоль водооталкивающий) потом пара слоев бундусовокого крема(купил в профе) и еще пара слоев из вышеупомянутого аэрозоля. Так вот ботинки промокли только после того как я их утром всунул в костер, а до етого момента все было сухо и комфортно....а протопали мы порядочно в ту ночь. |
|
Забавный приклад на Калашникове
|
Цитата:
|
Пользовал гусиный жир но помогает не на долго. При такой воде как на прошлой игре то часа три ноги сухие. Также есть метод вместо газеты тонкий целофановый пакет. Пробывал при -10 ноги не мерзнут весь день. Ну и конечно такая весчь как портянки. Правильно намотаные портянки не только от холода защищают но и от мозолей спасают.
|
Мне кажеться, все-же, что проще купить хорошие китайские берци за 600 грн чем мазать дырявые сандали за 100.
|
Цитата:
|
На мне и на Бите вторую зиму. У меня высокие у него полу ботинки. Не холодно и не мокро, если через верх не заливать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot