![]() |
Спасибо всем участнегам этой феерии.
Для меня это была самая запоминающаяся игра осени. Из разряда "менял Суходрыщева", не меньше. :) Отдельное спасибо команде ПСВ за автомат. |
Цитата:
|
Я бы назвал деятельность первого отделения - ковровое бомбометание :) На высотку упало наверное с десяток гранат, не меньше. Весь холмик в "осколках" папье-маше :)
|
скорее наржался от души нежели навоевался. смешных историй после битвы наслушался на неделю хватит :D потому всем спасибо-мне понравилось
|
Цитата:
|
Демон,ты посмеялся после игры,а вот я наржался во время игры на месяц вперед:D
|
В общем, это былалучшая ночная за тот год, что яиграю в АРВ = ))
Спасибо всем кто сделал ее такой. |
игра была действительно зачётная.
понравилась просветка "фарами")) залёг за деревцом только просвечитваю сразу в ответ фара и очередь от ОА по федералам к риками:D думаю как бы свои в спину не попали) интересно кто пытался нас обойти слева. когда мы были за брёвнами с Плотником и Котом, хороший был задум, но у меня оказалась выгоднее позиция))):D |
Спасибо всем за игру!
Спасибо небу, что не послало дождя. Спасибо противнику который петлял по лесу (прикольно было наблюдать с холма нашу развернутую цепь через молодняк) Спасиба тому же противнику за щекотание нервов. Сцыкотно было самому сидеть, слыша как в 10ти метрах Вы перешептываетесь о том что пора уходить, а в руках полрожка и надо как-нить своим знак подать. Спасибо своим, что когда пришли - зафигачили в мою сторону 3 гранаты и покрыли поле вокруг шарами (в то время когда противник уходил... не весь конечно) Спасибо всем за настроение, за антуражный вывод раненых... |
Архив "Ферзя"
Статистика потерь на игре "Архив "Ферзя".
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:01. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot