![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
В 2003м году Югославия была не из этой серии Югославий :) Давайте лучше по теме дальше говорить...
|
Собирался покинуть Киев на месяц - так сложилось... но теперь даже не знаю. В 2005-ом очень жалел что пропустил. Сейчас если поедут ветераны - попробую тоже решиться.
|
сорри, но не поеду, денежные проблемы:(
|
"Чёрные Скорпионы" не едут 100%. Причины:
1. В 2005 году игра была даже не игрой, а красивой постановкой "Лебединого Озера" для отдельных личностей из организации "Тракторист". 2. На игры тм "Тракторист" принципиально не катаемся. 3. Ребята говорили, что после 2005 года игры этой серии стали ещё хуже. 4. Как итог, не считаем целесообразным платить деньги за очень сомнительное удовольствие. |
Цитата:
Во первых АРВ, во вторых на 200 грн. лучше шаров купить и механу)) И про нервы очень точно замечено. Особенно это понятно снайперу. Маскируешся, лежишь, ждешь цель, стреляешь. Интегрированный глушитель, оптика с подсветкой. Все как нужно! Попадаешь в голову, а оно падло встает и волает "все я убит!" И спалил твою позицию и т.д. На общие игры нужно брать пулемет :) (С бункером конечно, а вы как думали?) И щимить их всех. В общем дурка да и только. |
На Югославию не поеду так как 1-2 нояббря для меня будет дебют в ARW и ещё там как spooter особо не наиграешся:)
. Да и с денежкой напряг. |
Давайте все же по аккуратней рассуждать об общих играх. Чтобы делать выводы, нужно туда поездить. Не все они за 200 гривен, не все они на 200-300 человек.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot