![]() |
Раз обстреляем грибников. Второй раз. На третий раз нас встретят из чего то охотничьего... Не дай Бог канеш. В общем чем то задним чуствую, что ничем хорошим это не закончится.
З.Ы. По вопросам неспортивного поведения Скорпионов я высказался на мертвяке. Пункт 5.8 еще не отменили. |
Цитата:
|
А что собственно то случилось ?;)
|
"И женщина, как буря уляглась...". Вродь, малёха попустило, попробую выразить своё мнение относительно крайней игры.
В очередной раз не вкурил тему сценария и задач. Ну эт ничего, сам тупой, об этом на мертвяке Массандра очень громогласно мне объяснил. :D Про действия федералов во время боя писать не буду, ибо "замполит" опять скажет, что это обсуждается только в закрытом разделе. В очередной раз удивился "чётким" выполнением условий игры бойцами ОА. Ну не видел я трёх взрывов в трёх разных углах вырубки, хоть как ни крути!!! Не надо мне по этому вопросу ничего доказывать, спорить не стану. Ну и боец с кустом на голове внёс свои коррективы в моё поведение. Как вывод: Уж лучше меня забаньте меня по пункту 5.8 или ещё чё-нить припишите, но лично я считаю, что подобные игры в проекте просто недопустимы. Это было не АРВ. |
По пунктам.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во вторых я тебе ничего не приписываю. У меня десяток свидетелей. В третьих определять меру пресечения будет комендант. З.Ы. Бардак достал = ( |
:D У мну нет слов, Ахмет. Ща отсмеюсь и в личку тебе нашкребу, чтобы ты хоть малейшее представление имел о ситуёвине.
|
Цитата:
Все может быть ;) |
Цитата:
Так что ребята, в следующий раз смотрите повнимательнее.Тем более что у вас каждый 3-й боец с оптикой. Вот это реализм-подозревать каждого встречного.Машин ведь мы тоже стремаемся некоторых цветов и марок.Так что теперь и машины запретим или цивилы камуфляж не носят. Еще раз говорю-"выкупить" нас было простым делом, достаточно было посмотреть в лицо. |
Ахмету.Предложение:
Представте что вырубка это циферблат часов(бывают и прямоугольные) Так вот-направление на север и середина верхней ее стороны это 12 часов.Соответственно пр.верхний угол- 1 час, пр. нижний-5 часов, лев. нижний-7 часов, лев. верхний 11 часов. Так всем понятно я надеюсь? Так вот, вы как раз заходили с 6-6.30, а мы были около 8-9 часов.Ээээ, как бы вам, не вскрывая некоторых моментов;), сказать....не было никого выше паралели 9 тире 3 часа. Надеюсь меня поняли. |
То, о чем говорит Ахмет справедливо по отношению к обеим сторонам. Я предлагаю "замять" этот инцидент и сделать все возможное, чтобы в будущем подобное просто не повторялось и каждый сделал из этого вывод.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot