![]() |
Ну есть и встроенный магнитный сенсор, но вот идея с ГуглГлес интересная, правда щас он стоит 800 баксов, так что не скоро это будет.
Крепление можно сделать из нержавейки, сварщика ток найти бы нормального... типа телефон вложил в него, закрепил, и на откидном кронштейне открыл - посмотрел и закрыл, или зафиксировал и смотри себе киношку в карауле) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
смысл девайса что бы можно было смотреть кинчик, пока стреляешь в противника( мап21)
|
Я думаю есть смысл размещать телефон только на руке, иле разгрузке.
|
Цитата:
Суть темы в реализации технической, а не в вашем мнении, стоит или не стоит ;) |
Цитата:
|
Цитата:
поделиться куском оргстекла ;). В этой идее что-то есть (если ее массово вводить в ОА), но нужно ее хорошо проработать. В первую очередь организацию переключения между Мар21 и другими средствами навигации. Во вторую реализовать защиту от попадания в камеру и от удара об корпус автомата. В третьих, возможно нужно придумать шарнир на подшипнике, чтобы перекидывать его на нужную сторону. Простой пример. Идешь в патруле, ствол смотрит в сектор, который может отличаться от привычного расположения. Если ствол у левого плеча, посмотреть на смартфон не получится. |
Цитата:
|
Цитата:
Парни с милика скинули статейку. Пока вынашиваю в голове такаю схему Колько от оптики крепится на рельсу, в колько вставляется заглушка из дерева или пластика, к которой присверливаеься держатель |
Я тебе это и предлагал. Зажать в кольцо для оптики обычный держатель.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:04. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot