![]() |
Цитата:
Ниче, еще не вечер! |
Цитата:
|
Цитата:
мак дело не впаспорте, а в деньгах... если взять всех участников проекта то из них у 2х может быть эта форма. а у остальных 60% нет финансов на загран паспорт не говоря уже о выезде за приделы украины |
Вложений: 1
Вложение 4150
нет билетов на ети даты ) 150у.е. пол беды на билеты.. я думал так : -взять машину в оренду (от количества людей) от малолитражки до буса ! -сьездить в грецыю на егейское море на недбльку -посматреть софию пару дней -игра п.с. сначала игра потом отдых, или отдых а потом игра. п.п.с бюджет выйдит не мение 400 Эвро на лицо ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Никаких проблем с формой два нет. При получение загран паспорта это ни кто не проверяет. Просто если собрался ехать строчишь рапорт общаешься с контриком и все.
|
Здраствуйте ребята, окончила Операция "Кровавая свобода".
Обзор игры. Група Бран приехала в окрестности городе Смолян на 5.06.2013 года. Група была в состав 10 человек (а тоже был в етом отряде). Наши "враги" из ЧВК прибыли на обект который надо были охрянят на 6.06.2013г. ![]() Из всево 15 человек они собрались 8. Моя група ночевала на 10 км от обест котолый был наша цель. ![]() В 8 часа утра мы начали марш бросок по горам и реки к обектом. ![]() По сценарии мы находилис на вражескую територии и всякая встреча с местном населении была опасна для изхода операции. Мы обходили все основние пути, здании и люди. Ребята с которым а был не занимаются с страйкболь. ![]() Когда пришли около 500м от обест мы решили разделится 2 групами (4 - 6) моя група (4человека) имела задача отвлекат внимание и огонь к себе а другая атаковать в спиной. Мы решили если не сможем уничтожить ЧВК и захватить обект то поставит взривное устройство и уничтожит обект. Носили 3 взривние устройств. Наша група успешно привлеч внимание к собой и завел огонь с ЧВК. Окозалоь что обект охраняли с всех старон. У них был снайпер с харошое руже ![]() |
:salute:
Очень хотелось бы увидеть фото с проведенного мероприятия у вас там очень красивые места. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:01. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot