Официальный форум ARMS

Официальный форум ARMS (https://arms-project.org.ua/forum/index.php)
-   Неофициальные игры (https://arms-project.org.ua/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Операция "Крававая свобода" (https://arms-project.org.ua/forum/showthread.php?t=4420)

TheBit 05.04.2013 15:02

Цитата:

Сообщение от SuffiX (Сообщение 59061)
Та мы были бы рады видеть ваши лица у нас хоть каждый раз.

Равным счетом как и наши у вас :D
Ниче, еще не вечер!

Mac 05.04.2013 15:10

Цитата:

Сообщение от SuffiX (Сообщение 59051)
Боюсь у нас еще пиписьки не доросли на выездные игры в другую страну ездить. Мы будем за вас болеть.

Да всякие проблемы есть дополнительные. Например "Доступ секретности по форме 2" и адиос, мучачо. Загранпаспорт не светит.

Fen41K 05.04.2013 16:36

Цитата:

Сообщение от Mac (Сообщение 59088)
Да всякие проблемы есть дополнительные. Например "Доступ секретности по форме 2" и адиос, мучачо. Загранпаспорт не светит.

5 лет! или я ошибаюсь?
мак дело не впаспорте, а в деньгах...
если взять всех участников проекта то из них у 2х может быть эта форма. а у остальных 60% нет финансов на загран паспорт не говоря уже о выезде за приделы украины

Fen41K 05.04.2013 17:39

Вложений: 1
Вложение 4150
нет билетов на ети даты )
150у.е. пол беды на билеты..

я думал так :
-взять машину в оренду (от количества людей) от малолитражки до буса !

-сьездить в грецыю на егейское море на недбльку

-посматреть софию пару дней

-игра

п.с. сначала игра потом отдых, или отдых а потом игра.
п.п.с бюджет выйдит не мение 400 Эвро на лицо )

dis 05.04.2013 17:45

Цитата:

Сообщение от Fen41K (Сообщение 59094)
нет билетов на ети даты )
150у.е. пол беды на билеты..

я думал так :
-взять машину в оренду (от количества людей) от малолитражки до буса !

-сьездить в грецыю на егейское море на недбльку

-посматреть софию пару дней

-игра

п.с. сначала игра потом отдых, или отдых а потом игра.
п.п.с бюджет выйдит не мение 400 Эвро на лицо )

Интересно так же, как таможня отреагирует на привода в багаже.

Kuch 05.04.2013 18:11

Цитата:

Сообщение от Mac (Сообщение 59088)

не совсем, по допуску 2 у тебя ограничен терин пребывания заграницей и права на пмж у тебя нет на протяжении скольких-то лет. загранпаспорт вполне светит, если тебя в служебную направят

Mac 09.04.2013 12:47

Цитата:

Сообщение от Fen41K (Сообщение 59093)
5 лет! или я ошибаюсь?
мак дело не впаспорте, а в деньгах...
если взять всех участников проекта то из них у 2х может быть эта форма. а у остальных 60% нет финансов на загран паспорт не говоря уже о выезде за приделы украины

Полностью с тобой согласен. С деньгами как-то не особо.

Цитата:

Сообщение от Kuch (Сообщение 59096)
не совсем, по допуску 2 у тебя ограничен терин пребывания заграницей и права на пмж у тебя нет на протяжении скольких-то лет. загранпаспорт вполне светит, если тебя в служебную направят

Это только если в служебную. А вообще, выдача загранки рассматривается в каждом случае индивидуально. Много условностей, блин.

ВАРАН 10.04.2013 14:44

Никаких проблем с формой два нет. При получение загран паспорта это ни кто не проверяет. Просто если собрался ехать строчишь рапорт общаешься с контриком и все.

vereni 09.07.2013 10:03

Здраствуйте ребята, окончила Операция "Кровавая свобода".
Обзор игры.
Група Бран приехала в окрестности городе Смолян на 5.06.2013 года. Група была в состав 10 человек (а тоже был в етом отряде). Наши "враги" из ЧВК прибыли на обект который надо были охрянят на 6.06.2013г.

Из всево 15 человек они собрались 8. Моя група ночевала на 10 км от обест котолый был наша цель.

В 8 часа утра мы начали марш бросок по горам и реки к обектом.

По сценарии мы находилис на вражескую територии и всякая встреча с местном населении была опасна для изхода операции. Мы обходили все основние пути, здании и люди. Ребята с которым а был не занимаются с страйкболь.

Когда пришли около 500м от обест мы решили разделится 2 групами (4 - 6) моя група (4человека) имела задача отвлекат внимание и огонь к себе а другая атаковать в спиной. Мы решили если не сможем уничтожить ЧВК и захватить обект то поставит взривное устройство и уничтожит обект. Носили 3 взривние устройств.
Наша група успешно привлеч внимание к собой и завел огонь с ЧВК. Окозалоь что обект охраняли с всех старон. У них был снайпер с харошое руже

Fen41K 09.07.2013 10:14

:salute:
Очень хотелось бы увидеть фото с проведенного мероприятия у вас там очень красивые места.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:01.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot