![]() |
Цитата:
|
Трофеи. ;)
По предворительной договорённости ПСВ будут на блокпостах, а боевики в СОБРе. Но эт только намётки. Если кто не согласен, будем решать. |
Цитата:
Или вы забыли задумку про бой АРВшников и страйкболистов? Мы вместе(с) К.Кинчев ПС А чо, повторим Львов в лучшем понимании этого слова;)Опыт то уже имеется.Мне будет только приятно сражаться на "Чечне" плечом к плечу с такими же АРВ-шниками как я. |
Да не, я только за чтобы все АРВшники играли вместе, главное чтобы орги не против были...
|
:)Вот это совсем другой коленкор.А с оргами....с оргами (таможней)договоримся;):D
|
Вы тока вперед не выбегайте))) Ато рефлексы...
|
Вон на открытии у Спартака сработали рефлексы, отоварил Мика гранатой :)
Есть предложение, после регистрации, и когда будет понятно сколько нас, и кто где, серьезно засесть за планирование и обеспечение. Хотя бы раскидать частоты, и на спутниковом снимке разметить для себя ключевые точки, и подходы к ним. В идеале, раз уж мы все равно с ночи, то укрепить свои блоки. В случае, если Коалиция АРВ составит подавляющую часть российской стороны, и потом покажет всем кузькину мать, то это может быть политическая победа движения. |
Даааа, было дело;)
Формой махнемся:мы вам КЛМК, вы нам Флектарн-Д:)Вот это будет равлекуха.....:)Борьба рефлексов с анализом |
Решил вопрос по поводу медиков! Для антуража хватит повязки с красным крестом. Бинты выдают орги по штук 10 на каждого медика. Пополнять можно в медсанчастях.
Мужчины, главным вопросом на данный момент остаётся подсчёт количества игроков со стороны АРВ. Просьба у командиров взводов/отделений установить хотя бы приблизительные цифры. З.Ы. Звания во время данной игры остаются "нашими родными". :salute: |
Вы учтите, что по количеству подконтрольного личного состава наш сержант вашему лейтенанту соответствует)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:34. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot