Официальный форум ARMS

Официальный форум ARMS (https://arms-project.org.ua/forum/index.php)
-   Потеряно-найдено (https://arms-project.org.ua/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Караван 26-27.07.2008 (https://arms-project.org.ua/forum/showthread.php?t=426)

Kitaez 28.07.2008 12:34

По пунктам.
Ушла от меня моя рация Midland GXT 650, без гарнитуры. Внутри - о-очень дешевые батарейки. Была утром снята федералами с убитого тела, затем на стоянке передана утреннему подкреплению ОА, где и продолжила боевой путь.

Марио дал мне "поносить" кулек с тремя аккумуляторами. Ношу до сих пор.

На том перекрестке, где утром был длительный бой (квадраты 29/30, 42/43) в кустах найдена бандана в расцветке "тайгер". Положил в машину Джеку. У него теперь там передвижной "стол находок".;)

Марио 28.07.2008 13:10

Цитата:

Сообщение от Kitaez (Сообщение 4938)
По пунктам.
Ушла от меня моя рация Midland GXT 650, без гарнитуры. Внутри - о-очень дешевые батарейки. Была утром снята федералами с убитого тела, затем на стоянке передана утреннему подкреплению ОА, где и продолжила боевой путь.

Марио дал мне "поносить" кулек с тремя аккумуляторами. Ношу до сих пор.

На том перекрестке, где утром был длительный бой (квадраты 29/30, 42/43) в кустах найдена бандана в расцветке "тайгер". Положил в машину Джеку. У него теперь там передвижной "стол находок".;)

Аккумы заберу на этой неделе...
Ещё - в лесу найдет тыльник от приклада, резиновый, судя по всему от ауга....

skolopendra 28.07.2008 13:22

Цитата:

Сообщение от Марио (Сообщение 4943)
Ещё - в лесу найдет тыльник от приклада, резиновый, судя по всему от ауга....

судя по всему - это кусочек Ахмета...

SuffiX 28.07.2008 13:23

Гыгы. Прийду домой посмотрю со мной ли мой нож и тыльник :) Вариантов не много. Я, Ахмет, Кош...
Ножи привязываю я и Китаец, но мне кажется ктото потерял нож на прошлой игре в этом квадрате. Короче разберемся.

цегла 28.07.2008 13:24

Цитата:

Сообщение от skolopendra (Сообщение 4945)
судя по всему - это кусочек Ахмета...

Я бы сказал - его лучшая часть)))

Jack 28.07.2008 14:17

Кстати, нож возможно и мой. Потерялся примерно в том районе, на "Дороге домой". Я в потеряно-найдено по той игре об этом писал. На нем может быть обрывок черного шнурка, либо колечко, за которое привязан шнурок, оторвано.

2 Китаец: рация была на мертвяке, после чего ее унес Уник, с прибывшим подкреплением. Рация должна быть у него.

Neoman 28.07.2008 14:37

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 4952)
Кстати, нож возможно и мой. Потерялся примерно в том районе, на "Дороге домой". Я в потеряно-найдено по той игре об этом писал. На нем может быть обрывок черного шнурка, либо колечко, за которое привязан шнурок, оторвано.

Так и есть,нож я нашел именно в том квадрате,колечко оторвано.

Mac 28.07.2008 14:37

Уже на мертвяке кто-то упаковал с собой мою механу к АК-47, предположительно ребята из ПСВ. На дне механы написано "Зло". Ещё механа товарища Злюки предположительно там же. На дне длинная чёрточка вместо подписи.

POMA 28.07.2008 15:06

Мак, будем разбираться. Найдем- отзвонимся и вернем

Кардинал 28.07.2008 15:10

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 4952)

Нож у Канцлера.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:32.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot