Официальный форум ARMS

Официальный форум ARMS (https://arms-project.org.ua/forum/index.php)
-   Игры не по правилам проекта (https://arms-project.org.ua/forum/forumdisplay.php?f=157)
-   -   игра со страйкболистами. Варбург-4. окопная война. 4 ноября.2012. (https://arms-project.org.ua/forum/showthread.php?t=4185)

VARG 16.10.2012 21:27

Если Сайфулла будет, хотелось бы под его командованием присоединится к саперам:salute:

Штольц 16.10.2012 22:45

Игра 14 окт.

Цитата:

Сообщение от KIMERIEZ (Сообщение 53969)
Жаль, что не смог принять участие в прошедшей игре. Надеюсь следующую не пропущу... если будет Сайфулла, хотелось бы в его команду саперов... :)

Рад буду видеть тебя на игре, Киммериец!
Саперам достанется больше всего, но с такими бойцами, как бойцы ОРИГО, игровому противнику будет несладко.
А минометную группу взять на себя? От минометчиков в этой игре тоже будет зависеть очень многое.
С уважением
Штольц
:salute:

Штольц 16.10.2012 22:54

Игра 14 окт.

Цитата:

Сообщение от VARG (Сообщение 53970)
Если Сайфулла будет, хотелось бы под его командованием присоединится к саперам:salute:

Ок. Сколько еще бойцов ОРИГО будет на игре? Я передаю вам саперную группу: командир-Сайфулла ( резерв Варг), саперы и группа прикрытия: Киммериец, Маер и еще добровольцы. Хотел отдать ОРИГО и минометную группу, может найдутся добровольцы: миномет небольшой - 30мм, выстрелов к нему: 50 на игру.
Штольц

Cis(Кис) 16.10.2012 22:58

Цитата:

Сообщение от Штольц (Сообщение 53974)
Ок. Сколько еще бойцов ОРИГО будет на игре? Я передаю вам саперную группу: командир-Сайфулла ( резерв Варг), саперы и группа прикрытия: Киммериец, Маер и еще добровольцы. Хотел отдать ОРИГО и минометную группу, может найдутся добровольцы: миномет небольшой - 30мм, выстрелов к нему: 50 на игру.
Штольц

Минометом могу заняться я. Но вероятность моего присутствия 50/50.

Но предупреждаю:
1. С минометами никогда раньше не работал;
2. Ты помнишь наше знакомство и променад по хотяновским каналам? Миномет может постичь та же участь, что и пулемет тогда =). Но я компенсирую, еси шо.

Штольц 16.10.2012 23:11

Игра 14 окт.

Цитата:

Сообщение от Cis(Кис) (Сообщение 53975)
Минометом могу заняться я. Но вероятность моего присутствия 50/50.

Но предупреждаю:
1. С минометами никогда раньше не работал;
2. Ты помнишь наше знакомство и променад по хотяновским каналам? Миномет может постичь та же участь, что и пулемет тогда =). Но я компенсирую, еси шо.

Приветствую тебя, Кис!
Наше блуждание по хотяновским каналам, наверное, не забуду никогда - уж очень стремно было. Но ведь справились, вышли, и вышли тогда почти к базе амер., как потом оказалось.
Насчет миномета: справишься, знаю, да и ломаться там нечему. У тебя будет и 2-й номер, и группа прикрытия - это самостоятельное подразделение, от которого будет очень много зависеть на игре. Обучение перед игрой проведет Зондер - он опытный инструктор.
С явкой - как получится, это же игра, а не всеобщая мобилизация :p
С уважением
Штольц

Сайфулла 17.10.2012 00:15

Что из пиротехники выделяется саперам и в каком колличестве ?

Штольц 17.10.2012 07:27

Цитата:

Сообщение от Сайфулла (Сообщение 53981)
Что из пиротехники выделяется саперам и в каком колличестве ?

15 укомплектованных растяжек, 5 дымов, может пару прыгающих мин. Какие есть у тебя предложения по усилению арсенала?
Штольц

Сайфулла 17.10.2012 09:32

Цитата:

Сообщение от Штольц (Сообщение 53988)
15 укомплектованных растяжек, 5 дымов, может пару прыгающих мин. Какие есть у тебя предложения по усилению арсенала?
Штольц

Если буду, возьму с собой 40 мм миномет с 25-ю минами , провод (прибл. 70 м) и КПМ(подрывная машинка).

Штольц 17.10.2012 10:15

Игра со страйкболистами 4 ноября.

Цитата:

Сообщение от Сайфулла (Сообщение 53990)
Если буду, возьму с собой 40 мм миномет с 25-ю минами , провод (прибл. 70 м) и КПМ(подрывная машинка).

Van (ARW, сторона Южных) тоже берет 50-ку с зарядами, т.ч. будет минометная дуель с 4-мя минометами. Скучно точно не будет. По 15 растяжек на сторону хватит?

Cis(Кис) 17.10.2012 10:38

Ёй. Если столько арвшных бойцов собирается, так может и по арвшным правилам проведем игру? =)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:00.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot