![]() |
4 америкосика подкатят
|
Игра 14 окт.
Майер и Драг: подойдете ко мне при регистрации вместе с Варгом. Зачисляетесь в отдельную разведывательно - диверсионную группу при соединении партизан ( командир группы: Варг). Действуете автономно, но в рамках оперативного подчинения командиру партизанского соединения.
:salute: |
Игра 14 окт.
Fen41K !
Зачисляетесь на игру с вашими четырьмя бойцами в разведывательно - диверсионную группу корпуса Морской пехоты США ( Южная Конфедерация). Действуете автономно, но в оперативном подчинении командующего силами Южной Конфедерации. :salute: |
bro я не рекон я армеиц.. нет там разведки без пафоса ?
|
Игра 14 окт.
Все без пафоса, но статус развед - диверсионной группы будет официальный, учитывая особый боевой опыт бойцов АРМС. Определитесь с командиром группы.
Для поднятия боевого духа морпехов: http://fotofilmi.ru/video/3eb4168c0b3c0db. Морпехи - это серьезные ребята, и страйкболисты, отыгрывающие их - тоже достойные бойцы, проверено. :salute: |
Другой вопрос: а там есть, что разведывать?
|
Игра 14 окт.
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра 14 окт.
Это не Лебедивка, конечно, но пару квадратных км очень заросшего подлеском леса просто растворит в себе полсотни игроков. Будем рады видеть ваших бойцов на игре. Может и Суффикс подтянется, если у него получится.
:salute: |
ещё для троих американцев место найдётся?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:31. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot