![]() |
3:rolleyes:
С остальным ибытком инфы, как то повременим:) |
Ну что сказать-игра удалась!Особенно мне, как пропустившему самое интересное на прошлой игре(уехал утром) и не сделавшим ни одного выстрела на предыдущих играх, зато на этой отстрелялся "мама не горюй".
Было все: и неожиданная встреча с дозором противника практически нос к носу:eek:, и длительный "огневой" контакт:cool:, и напряжение в ожидании противника днем:confused:"Да когда же прийдет это чортово подкрепление?":Dа также самое главное и интересное-послеигровое общение с "противником" |
Говорить что игра понравилась - нет смысла.
Не знаю кому как, а мне игра начинает нравиться с момента выхода из дома). А дальше нравится все больше и больше))) Скажу только, что в очередной раз удивил полигон. Вроде и знаешь уже его, но на каждой игре события розворачиватся на новой местности). |
а чортово подкрепление пришло...и вы нас всех перестреляли :)
(позиция у вас была что-надо) мегазачот Цегле, из-за его меткой стрельбы я полчаса истекал кровью (был ранен), а затем умер, долго валялся - почти заснул...п потом еще больно получил по рукам, когда все же хотел свалить в мир иной :) очень доволен, вменя столько много еще никогда не стреляли :) спасибо всем! |
Цитата:
это ж надо - отстрелили обе руки, все товарищи погибли и мне ничего не оставалось как броситься в психическую атаку и быть застреленной в двух метрах от противника. зато очень порадовало, что своих не бросают. и не достреливают. |
2Neyomi В руки если, за деревьями, метров так с 25-30 от наших позиций это я скорее всего.А вот очередь в с....грудь с 2-х метров то это к лучшему пулеметчику ПАТРИОТОВ Цегле.(засмотрелся видать...;))
По канве вопрос:Я так понял что караван еще будет.Это была только проверка дорог ОА на предмет проходимости/проводимости каравана?Я правильно понял?Если смотреть по аналогии с задачами ФС.:salute: |
Цитата:
а ты мне только одну руку отстрелил. правда правую. а левую уже при штурме кто-то. но может тоже ты :) |
Неоми, тебя "вел" я, с того момента как ты перебежав дорогу свалилась у овражка...
А то что с двух метров - то сорри, канечно... Но между нами всего было метров 7-8. Такого рывка я от тебя не ожидал.. Пока среагировал, пока ствол перекинул - вот между нами два-три метра и осталось... |
Меня больше удивило совпадение, что ОА назначили точку встречи там где фадералы разбили себе лагерь. И в добавок обе группы ОА проишли в точку с разницей в 5 минут, а как раз в это время от туда выдвигались федералы. Как то все это ссыкотно :)
|
Игра была феноменальная в плане накала огневого контакта :) Такого еще не было, чтобы расстрелять и взорвать все что взяли с собой :) И еще немножко присвоеного ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:08. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot