Официальный форум ARMS

Официальный форум ARMS (https://arms-project.org.ua/forum/index.php)
-   Игры в северном регионе (https://arms-project.org.ua/forum/forumdisplay.php?f=135)
-   -   Караван (https://arms-project.org.ua/forum/showthread.php?t=403)

Буревестник 25.07.2008 00:07

3:rolleyes:
С остальным ибытком инфы, как то повременим:)

MIK 28.07.2008 10:00

Ну что сказать-игра удалась!Особенно мне, как пропустившему самое интересное на прошлой игре(уехал утром) и не сделавшим ни одного выстрела на предыдущих играх, зато на этой отстрелялся "мама не горюй".
Было все: и неожиданная встреча с дозором противника практически нос к носу:eek:, и длительный "огневой" контакт:cool:, и напряжение в ожидании противника днем:confused:"Да когда же прийдет это чортово подкрепление?":Dа также самое главное и интересное-послеигровое общение с "противником"

цегла 28.07.2008 10:37

Говорить что игра понравилась - нет смысла.
Не знаю кому как, а мне игра начинает нравиться с момента выхода из дома). А дальше нравится все больше и больше)))
Скажу только, что в очередной раз удивил полигон. Вроде и знаешь уже его, но на каждой игре события розворачиватся на новой местности).

skolopendra 28.07.2008 10:42

а чортово подкрепление пришло...и вы нас всех перестреляли :)
(позиция у вас была что-надо)
мегазачот Цегле, из-за его меткой стрельбы я полчаса истекал кровью (был ранен), а затем умер, долго валялся - почти заснул...п потом еще больно получил по рукам, когда все же хотел свалить в мир иной :)

очень доволен, вменя столько много еще никогда не стреляли :)

спасибо всем!

Neyomi 28.07.2008 12:19

Цитата:

Сообщение от skolopendra (Сообщение 4932)
очень доволен, вменя столько много еще никогда не стреляли :)

спасибо всем!

аналогично :) (задумчиво разглядывая синяки :D)

это ж надо - отстрелили обе руки, все товарищи погибли и мне ничего не оставалось как броситься в психическую атаку и быть застреленной в двух метрах от противника. зато очень порадовало, что своих не бросают. и не достреливают.

MIK 28.07.2008 12:50

2Neyomi В руки если, за деревьями, метров так с 25-30 от наших позиций это я скорее всего.А вот очередь в с....грудь с 2-х метров то это к лучшему пулеметчику ПАТРИОТОВ Цегле.(засмотрелся видать...;))
По канве вопрос:Я так понял что караван еще будет.Это была только проверка дорог ОА на предмет проходимости/проводимости каравана?Я правильно понял?Если смотреть по аналогии с задачами ФС.:salute:

Neyomi 28.07.2008 12:59

Цитата:

Сообщение от MIK (Сообщение 4940)
2Neyomi В руки если, за деревьями, метров так с 25-30 от наших позиций это я скорее всего.А вот очередь в с....грудь с 2-х метров то это к лучшему пулеметчику ПАТРИОТОВ Цегле.(засмотрелся видать...;))

блин, на что ж смотреть-то? на разгрузку? он мне чуть палец не отстрелил на руке с такого-то расстояния :)

а ты мне только одну руку отстрелил. правда правую. а левую уже при штурме кто-то. но может тоже ты :)

цегла 28.07.2008 13:06

Неоми, тебя "вел" я, с того момента как ты перебежав дорогу свалилась у овражка...
А то что с двух метров - то сорри, канечно... Но между нами всего было метров 7-8. Такого рывка я от тебя не ожидал.. Пока среагировал, пока ствол перекинул - вот между нами два-три метра и осталось...

SuffiX 28.07.2008 13:29

Меня больше удивило совпадение, что ОА назначили точку встречи там где фадералы разбили себе лагерь. И в добавок обе группы ОА проишли в точку с разницей в 5 минут, а как раз в это время от туда выдвигались федералы. Как то все это ссыкотно :)

Jack 28.07.2008 14:24

Игра была феноменальная в плане накала огневого контакта :) Такого еще не было, чтобы расстрелять и взорвать все что взяли с собой :) И еще немножко присвоеного ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:08.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot