![]() |
Мне кажется стоит сделать ярлык для сайта, я к примеру пользуюсь оперой и когда у меня открыто много закладок быстро найти сайт арв не получается :(
|
Цитата:
|
Сделайте дайте мне :) Если не забуду, сам тоже похимичу.
|
Ткните как редактировать уже написаное сообщение :o
|
Его можно редактировать только в публичном разделе. В закрытом разделе редактирование запрещено политикой партии.
Для того чтобы не допускать ошибок, просматривайте пост перед тем как размещаете. Это сделано для того, чтобы в официальных разделах бойцы отвечали за свои слова. |
Вижу что в ГАЛЕРЕЕ появились фото, захожу-кроме своих больше ничего не видно.
Вопрос:фото тоже с доступом "только для своих"?(как в закрытых разделах ОА и ФС) |
Нет. Просто фото с модерацией. Я их еще не подтвердил.
|
Выкладывайте в галерею только стоящие фотографии. Место не резиновое и всякие обыденные фото сборов на мертвяке и т.п. будут удалятся.
Всякие фотки "абы було" выкладывайте на внешних ресурсах типа io.com.ua. |
просто пожелание:
ссылки для лучшей видимости выделять еще темно-зеленым цветом ссылки (не только подчеркиванием) |
Можна сделать в такой ситуации: "( 1 2 3 ... Последняя страница)", чтобы показывались не только номера первых страниц, но и последних? Так как если я не заходил длительное время на форум, немогу объективно оценить на сколько растянулась тема и на какую страницу мне переходить, чтобы попасть на то место, где в прошлый раз закончил следить за темой.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:11. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot