![]() |
Держусь из последних сил. А вы что пишете тут, гады? Одни супостаты жития не дают, а другие вытягивать из этого пекла даже не спешат....ну ничего ... ещё вспомните вы про Суходрищева...это я вам обещаю.
|
Прочитав первое сообщение в теме мне вспомнилась последняя игра в прошлом году. Помните? Один огневой контакт, один визуальный (правда односторонний). И ни одной потери. Лично этот факт мне понравился. Ну в самом деле не одними же "убитыми" игра ограничиваться должна. В данном случае игра в некотором плане даже предусматривает то, что стрельбы будет немного. В этом свой антураж, которого в страйкболе маловато.
|
Цитата:
Дым, тебе то что? Ты ж на игры не ездишь, правила тебе не нравятся, в АРВ не играешь. Чисто на ушном повисеть да пофлудить? ;) |
Цитата:
P.S. Отдай мои полпакета! :-) |
вы лучше скажите - у всех боевой дух поднят до заоблачных высот? :D нас ждут великие дела. и майор Суходрищев :)
|
Я думаю, вопросам в этой теме уже практически не осталось места :) Следующие сутки расставят все по местам.
|
Чёй-то как-то ссыкотно. :D
|
Уф! Игра была одной из лучших, как по мне. Очень круто оторвались. Было всё, что только может быть. Эмоций не передать всех. :)
Спасибо организаторам за сценарий, игрокам за исполнение, охраннику Косте за охрану и за то, что за собакой приглядел. Кстати, всем спасибо за хорошее отношение к РД. Комару мегаблагодарность за доброту и предоставленный транспорт. Хорошая была охота. Кто пропустил, тот пусть плачет горькими слезами. ;) |
Цитата:
В том состоянии в котором я сейчас могу написать только одно - согласен полностью, и безоговорочно :) Было черезвычайно круто, и я обязательно потом напишу чем именно. :) Ну а пока - спасибо всем огромнейшее, это было потрясно! |
аааа, я приезжаю в Ктев только 27 числа. нужно срочно менять билеты! потому что после этой игры я обязательно поеду на следующую!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot