![]() |
Цитата:
|
Насколько знаю, маляры юзают какую-то простую краску которая легко смывается, чуть ли не потер салфеткой и все.
Вообще че вы на меня накинулись :) Мне они триста лет сдались, просто сказал аргументы с точки зрения механики с геометрией :) |
я в школе место гороха заряжал муку) 1 взрыв пол помещения в тумане от муки)
как на улице себя поведёт не знаю, ветер наверное быстро разнесёт. |
А может стот все же доверять... ;)
|
Использовать в игре предложеные гранаты, значит обосновано сомневатся в честности участников проэкта. И если это действительно так, то АRMS project не больше чем громкая фраза, ибо все основано на доверии (правила 2.1).
И тот безценный труд, проделаный координаторами проэкта коту под хвост. Большинство из нас пришло на все готовое. Так давайте пересмотрим свое отношение в целом и проявим должное уважение. С ув. Fenix:salute: |
Цитата:
Но похоже недостатков больше чем преимуществ, так шо забейте |
Мля парни, не гоните,сколько ненужной суеты и шума из-за одного человека,который озвучил какую то мифическую идею!
Воробей,тебе настоятельно рекомендую,перед тем как озвучивать идеи,а тем более технического характера,для начала сделай прототип и желательно его испытай!:salute:А то получаеться что все уже третий день рассуждают о том что не работает и возможно работать не будет:DЗа то уже нашли кучу минусов и плюсов:D:D:D Думаю это все зимний токсикоз:D:salute: П.С. А если не успокоитесь,закидаю вас таким количеством "мифических" разработок средств и вооружений,что с ума по сходите:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot