Официальный форум ARMS

Официальный форум ARMS (https://arms-project.org.ua/forum/index.php)
-   Обсуждение проекта (https://arms-project.org.ua/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Гранаты с краской (https://arms-project.org.ua/forum/showthread.php?t=3806)

Воробей 16.02.2012 19:16

Цитата:

Сообщение от VARG (Сообщение 49349)
Не хотелось бы снарягу стирать:(

ее в любом случае нужно стирать...хоть иногда :D

TheBit 16.02.2012 20:01

Насколько знаю, маляры юзают какую-то простую краску которая легко смывается, чуть ли не потер салфеткой и все.

Вообще че вы на меня накинулись :) Мне они триста лет сдались, просто сказал аргументы с точки зрения механики с геометрией :)

Маккой 16.02.2012 20:07

я в школе место гороха заряжал муку) 1 взрыв пол помещения в тумане от муки)
как на улице себя поведёт не знаю, ветер наверное быстро разнесёт.

KIMERIEZ 16.02.2012 20:42

А может стот все же доверять... ;)

Fenix 17.02.2012 10:05

Использовать в игре предложеные гранаты, значит обосновано сомневатся в честности участников проэкта. И если это действительно так, то АRMS project не больше чем громкая фраза, ибо все основано на доверии (правила 2.1).
И тот безценный труд, проделаный координаторами проэкта коту под хвост. Большинство из нас пришло на все готовое. Так давайте пересмотрим свое отношение в целом и проявим должное уважение.
С ув. Fenix:salute:

TheBit 17.02.2012 10:56

Цитата:

Сообщение от Fenix (Сообщение 49364)
Использовать в игре предложеные гранаты, значит обосновано сомневатся в честности участников проэкта. И если это действительно так, то АRMS project не больше чем громкая фраза, ибо все основано на доверии (правила 2.1).
И тот безценный труд, проделаный координаторами проэкта коту под хвост. Большинство из нас пришло на все готовое. Так давайте пересмотрим свое отношение в целом и проявим должное уважение.
С ув. Fenix:salute:

Человек в корне непонял идею сабжа. Какое блин недоверие? Речь шла о том чтобы попытаться улучшить чисто технический аспект поражения. Сижу и вижу как ты почувствуешь горошину от взрыва гранаты за 5 метров в то время когда ты бежал как рысь, а в момент взрыва еще и совершал кувырок с попидвыпидвертом...

Но похоже недостатков больше чем преимуществ, так шо забейте

Troll 17.02.2012 12:46

Мля парни, не гоните,сколько ненужной суеты и шума из-за одного человека,который озвучил какую то мифическую идею!
Воробей,тебе настоятельно рекомендую,перед тем как озвучивать идеи,а тем более технического характера,для начала сделай прототип и желательно его испытай!:salute:А то получаеться что все уже третий день рассуждают о том что не работает и возможно работать не будет:DЗа то уже нашли кучу минусов и плюсов:D:D:D
Думаю это все зимний токсикоз:D:salute:

П.С. А если не успокоитесь,закидаю вас таким количеством "мифических" разработок средств и вооружений,что с ума по сходите:D:D:D

TheBit 17.02.2012 12:49

Цитата:

Сообщение от Troll (Сообщение 49369)
Мля парни, не гоните,сколько ненужной суеты и шума из-за одного человека,который озвучил какую то мифическую идею!
Воробей,тебе настоятельно рекомендую,перед тем как озвучивать идеи,а тем более технического характера,для начала сделай прототип и желательно его испытай!:salute:А то получаеться что все уже третий день рассуждают о том что не работает и возможно работать не будет:DЗа то уже нашли кучу минусов и плюсов:D:D:D
Думаю это все зимний токсикоз:D:salute:

П.С. А если не успокоитесь,закидаю вас таким количеством "мифических" разработок средств и вооружений,что с ума по сходите:D:D:D

А ты всегда за все сразу берешься делать? А подумать не? Или ты не можешь себе представить плюсы и минусы чего-либо до того как сядешь это и воплотишь в материи?

Fenix 17.02.2012 14:31

Цитата:

Сообщение от TheBit (Сообщение 49342)
хотя игра через игру наблюдатся жалобы отдельных людей по отдельным эпизодам, мол убил же, но по сути нет...

Все мое непонимание вот отсюда...

Fenix 17.02.2012 14:34

Цитата:

Сообщение от Fenix (Сообщение 49371)
Все мое непонимание вот отсюда...

Но я уже забил...:)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:07.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot