![]() |
А еще упираеться в ограниченость страйкового рынка.
Это только кажеться что тут огромные деньги, а если так разобраться то не совсем чтобы... Ну сколько в киеве страйкеров? Умножаем на 2 и получаем общее количество в Украине. Отсюда вычитаем дрочеров, которые берут самое дешевое и бегают в кедах всю жизнь, также откидываем "трушных"- те, для которых важен бренд- Гвардер, система, прометеус и абсолютно пофиг на качество и цены. Также стоит откинуть ленивых (ну вот как я)- не буду я эксперементировать, искать и сравнивать, пойду в Трактор и куплю все что мне нужно. Ну и останеться триста людей по всей Украине, это не так уж много если разобраться |
вот по этому китайцы и продают свои поделки по всему миру, а не только на внутреннем рынке.
Если делать конкурентоспособный качественный продукт, то нет никакой разницы продавать его украинцам, россиянам или белорусам. Юридические тонкости есть, но они не для этой темы. Было бы желание этим заниматься. |
естественно Кузнец. Но заниматся этим одному - не хватит денег, времени и сил.
Суть этой темы - понять, кто что хочет и может. |
Ну если все так легко, то я выступлю инвестором всего лишь за 25% годовых :salute:
Обращайтесь |
Цитата:
|
Я просто к тому, что любят некоторые рассуждать о том как все просто. А пи..ть не мешки ворочать как извесно
Я именно поэтому и предлагаю- что вам не хватает? 50 тыщ? Так держите, делайте, харэ мечтать, осуществите мечту если вы такие умные... А в ответ тишина :D |
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Чего ж, под 25% я думаю у многих не только полтинник, даж стошечка появится :D
Да и не кидаеться, а инвестирует в сурйозный бузинесс |
Ничего личного, но...
![]() Какая флу..плодоносная тема!:D Снарягу шьют СТС, "Шквал", "Спутник", OViR-GEAR. Некоторые могут разработать её под заказ. Вперёд! По основным минусам уже расчесали - и про деньги, и про много участников. В свою очередь не могу промолчать по поводу производства "всяких деталей и РИС-планок".:D Цитата:
Объясню: юр. вопросы - это да, важно. :rolleyes: Но предприятию абсолютно необходим тот, кто будет непосредственно разрабатывать продукт, наладку технологии его производства, отработку нюансов. Тот кто практически будет тратить свои нервы и время на борьбу с браком, дрючить рабочих и "выгребать" от заказчиков. КТО ЭТО БУДЕТ ДЕЛАТЬ?!:eek: Советую посмотреть на опыт мелкосерийных контор типа Black Wolf - я думаю там сгрызли не один кирпич, пока что-то получилось. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot