![]() |
|
Цитата:
Спартак, зачем ты поехал под тот мост? Я когда у видел, что под ним творится офигел и решил не испытывать судьбу в третий раз:). П.С. Поприезду в гараж и открытии багажника был сильно удивлен. В багажнике: 5 приводов (знаю чьи), 3 чехла (1 не известный), 2 очков, 2 фляги советского образца, вещмешок... вроде все. Хозяины данных вещей отзовитесь! |
Цитата:
|
Мдя, не повезло тебе:(.
|
Да уж, игра получилась очень даже ничего. Очень обидно было выбыть из неё, не доиграв до самого окончания. И ещё немножко лажанулись с организацией, но то такое, бывает. Всем спасибо, кто приехал и доказал в очередной раз истину о том, что игру делают сами игроки.
Суфф, я вырвал себе клок волос после того, как дал в тебя очередь с 15 метров, а механа не подала шары. :mad: Кардиналу спасибо за доставку. :salute: Очки и одна фляга наши. Ну, эт не считая приводов. ;) З.Ы. Ехать в мокрой снаряге в метро и слышать комментарии людей - это просто мегажесть. :D |
Крюгер,как переночевали,Коля водку привез???:D
|
Цитата:
|
Та не до водки было. Ночь была тяжелой.
Правда потом распалили костер и все наладилось- разговры у костра, приколы. Короче ночь была веселой |
Пацаны, пардоньте что я напился пива и не смог вас забрать :(
Кто ж знал что вы до утра не доживёте? |
Интересно, группа охраняющая нашу базу в палатке выжила после ночевки и домой добралась?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:20. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot