![]() |
Навител рулит. Вел нас по кратчайшему пути, а попросту - по азимуту :) На 2:15 мы в такую яму заехали, что подлетели 4-мя колесами.
У кого есть какие-нибудь фотки с игры? Особенно хотелось бы кадры с "горным БуТРом". |
Спасибо всем! Было чертовски приятно вот так собраться! По-больше б таких съездов!
Днепродзержинск! Спасибо и вэлкам он боард :cool: |
да, съездили замечательно. и игра в такую жарищу и путешествия между городами - всё доставило всем спасибо.
и еще - ежели кто у себя обнаружит механу 5.54 промаркированую буковкой D - сообщите мне пожалуйста |
Еще раз хочу сказать спасибо всем кто приехал. :salute:
Парни, нам есть куда расти, и с кем играть. Спасибо что показали как нужно готовиться к играм, и как в них играть. А то я уж и не думал что увижу чего то новенькое) |
Сцылка на тему с отзывами на эирсофте:
http://airsoft.ua/forum/viewtopic.ph...576356#p576356 |
судя по отзывам в вышеуказанной теме - скоро можно будет сказать "в нашем полку прибыло!!!" на нашем форуме появятся новые зелёненькие и красненькие ники, и в разделах сторон будут добавлены подразделы регионов:cool:
|
Сплюнь и держи дулю в кармане :) А то спугнешь...
Пы.Сы.: Одно дело сделать игру, а другое - иметь региональных представителей, готовых заниматься людьми, проводить тренировки и т.п. Надеюсь Монк найдет компанию. Но как минимум к нам на игры уже есть кому ездить. Так что с почином... |
ну вот, теперь протирать монитор....
|
Цитата:
|
Ну, черкну я и пару слов.
Начнем с полигона, который порадовал своей сложностью. Несмотря на малые размеры, очень сложно проходимый, с трудным рельефом, в котором нереально привязаться... По-хорошему завидую местным ребятам за такой полигон :D Большую работу в тандеме проделали орги игры - Монк и Суф, за что вам, мужики, респект и уважуха. Спасибо и тем местным, которые участвовали в мероприятии, мы надеемся вас видеть и в будущем у нас в гостях (есть у нас традиция, делать ответные игры) :D Сама же игра, как всегда, подкинула тучу сюрпризов: Неудачный выход на противника, маневровый бой, попытки борьбы с техникой, выход из окружения, упорство противника, длительные марши, перебои в радиосвязи, проклятая жара и подстерегающие в тени кровожадные местные комары - эта игра имеет все признаки, за которые мы так любим выездные игры. Надеюсь, всем игра понравилась как мне. Мероприятие удалось!:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:54. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot