![]() |
...
Танчики онлайн себя оправдали короче:D:D:D
|
Ну подбили нас.Ну на ходу :D:D:D
Зато какой момент!!!:eek: ЗЫ: Спасибо бородатому амрф*цу который не бросил нам в машину гранату(поверил мне что ми подбиты:salute: ):) |
ОТЛИЧНО! :salute:
|
Мне очень понравилась игра!:D
Поставленую задачу забрать схрон, выполнили :salute: Четыре раза в засаду не попали.:) Ополчение количеством 4 человека благодаря скрытности и знанию местности своей респубрики (мы там еще детьми бегали) могли растворятся на ровном месте. Потом под конец игры в 16 30 решили немного пострелять. И вышли на перекресток охраняемый Фидералами. И с честью, там все и полегли, как герои. ( Мой дед может мной гордиться! ):rolleyes: |
залдно была раскрыта деверсия со спальником Черпака теперь он знает где его искать!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо - все понравилось.
|
Прикольный случай))
Все было круто! Ни одного выстрела, но было стремно. Больше всего стреманул случай на патрулировании. Иду по снегу хруп хруп. Летит реактивный самолет. Ну думаю громко летает авиация АМРФ. Притаимся переждем, пролетит, дальше пойдем. Звук самолета стихает и я слышу в лесу рядом снег хрустит. И чем тише самолет тем громче. И тут я уже слышу топот такой по лесу. Ну думаю попали)) Жопа)) и тут пробегает 5 косуль! Здоровенные такие. Я их очень хорошо рассмотрел и в оптику и без!
ПЫ. СЫ. Люблю АРВ за прогулки на природе. А тут косули превзошли все мои ожидания. Подарок природы! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:01. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot