![]() |
На игры одеваю линзы.
|
Контактные линзы и никаких проблем... Если повсеместно не носишь, как по мне, оптимальный выход - однодневки.. Пара стоит порядка 20 грн, до того как засохнут, есть 12-14 часов... Потом можно сменить на вторую пару (тестил на двухсуточной, проблема возникла только в помыть руки, но эт не глобально. :))...
|
Цитата:
Смотрю все таки подавляющее большинство на стороне линз. Очень интересно, всем спасибо за отзывы :cool: |
...сколько людей знакомы с проблемами зрения.:eek:
Можно вопрос поставить общО: а что, так уж необходим "корректор" для глаз? Мы же не в гляделки играем. Т.е. проблема в " не вижу куда иду" или "не вижу кто это во-о-он там бегает". А для наблюдателя (на большие дистанции) и так нужен увеличивающий прибор. Цитата:
Сейчас есть много всякой оптики, не обязательно снимать очки. |
Цитата:
|
Цитата:
я без линз в дерево, конечно, не врежусь, но в 50м врядли увижу человека в лесу. |
Линзы хуже для глаз, чем очки, но удобнее...
Очки лучше линз, но в них неудобно целиться... Оптика хороша, но только если человек к ней привык и ему не мешают целиться его очки... Итак, вывод один- каждый носит то, что ему удобно :) |
re: Линзы
Всю жизнь проходил в очках, из за страйка попробовал линзы - качество картинки на прорядок выше, включая цветопередачу и угол обзора, две недели промучался с однодневными - ну не дано мне научится их вставлять, да и цена - грн 600/мес. Перешел на night&day месячного ношения: раз в месяц прихожу в оптику - вынули - вставили и 220 грн/мес. Всем рекомендую:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:36. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot