![]() |
Цитата:
|
да...
прикольно у вас бахали с миномета, громко так, аж страшно было местами )))) |
Игрой доволен. Протащился ,хоть и сгинул в месте со своей группой. Всем спасибо!:salute:
|
Цитата:
А вощем игра понравилась хоть и погиб первым среди Федиралов :D |
Было ах!
Всем ахоспособствующим огромное спасибо!Вы-душки:rolleyes::D:D:D |
Отличное настроение, гул в ногах и черезмерный апетит- это ли не признак что игра удалась.
Всем спасибо!:salute: Отдельное огромное спасибо Прохору который разрулил (в прямом смысле слова) сложившиеся маленькие неприятности с добиранием :D |
Да парни, это было сильно!!! Спасибо всем участникам всех сторон!
Давно я так не отрывался:D Отдельное спасибо минометному расчету. Парни молодцы:salute: Игра УДАЛАСЬ!!!!:D |
1
всем спасибо, игра ок, ноги гудят, аппетит отменный, ощущения ну как в волхале...тока падлюка пиндос конрольным мне пол башки снес ну да ладно мы с ним расчитаемся*))
Федералам и противнику спасибо за игру.:salute: |
Американцы а как вам ваш пленый?:p Я пытался отыграть по полной программе. Нож не нашли хотя и два раза обыскивали, напал на охранника сам развязался и пытался бежать два раза в заднице 4 пули, далеко соответственно не убежал Аллах свидетель. Если бы меня убили в начале игры, было бы не интересно, а так меня несли на носилках, защищали своими животами американцы до 20 00. Мне понравилось. Кому интересно мой вес 67 кг и после игры не заболел.;)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot