![]() |
Буду ехать с троещины в 9.00 (Цветаевой) могу подвести
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мой тел 050-592-26-30
|
Сорри, это я после зимнего обострения не отстрелил, что мы за разные стороны играем. :D
|
Как я уже говорил сегодня: зимний лес в это время года особенно приятен... Летом зимний лес совсем плохой. :D Отлично погуляли. И если кто помнит мою фразу по поводу чувствительности мочевого пузыря за 10 минут перед боем, надеюсь, впредь будет ему доверять. :D
Всем, кто сегодня проваливался в снег по колено и выше огромное спасибо за участие в игре. :) :salute: |
Цитата:
|
Спасибо организаторам игры. Организация и реквизит на высоте. Очень понравилось.
|
Очень интересно узнать ход мыслей командующих. Прийду в себя - обязательно об этом отпишусь.
Три взрыва в районе лесопилки (на северо-западном краю поля) во время обмена - что это было? Честно говоря, на такой прямо киношный финал я даже не рассчитывал. Опасался, что Альянсу не удасться даже встретить ФС. А тут так все красиво получилось. Погодка выдалась что надо. Всем участникам спасибо. |
Всем спасибо за игру. Организаторам респект, всё получилось классно. И погода, и противник были на высоте.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:58. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot