Официальный форум ARMS

Официальный форум ARMS (https://arms-project.org.ua/forum/index.php)
-   Обсуждение проекта (https://arms-project.org.ua/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   101 Regiment AMRF. (https://arms-project.org.ua/forum/showthread.php?t=1880)

Массандра 05.11.2009 15:09

Цитата:

Сообщение от цегла (Сообщение 26601)
Будет ли восстановлен график "игра раз в две недели"?

Нет.

Prof 05.11.2009 19:47

СТОП! Линейка АК Развед подразделениям в форме противника разрешина? Форма противника оружие "Не противника" -Глупо ИМХО.

Prof 05.11.2009 19:49

Сори за знаки припинания :)

Массандра 05.11.2009 21:38

Внимательнее читать надо. И что это за ГЛУПО? Это что, название Вашей группы? Оригинально.

Mac 06.11.2009 00:06

Цитата:

Сообщение от Массандра (Сообщение 26590)
все разговоры, шутки, подколы, приколы Сторонами друг над другом с сегодняшнего дня будут квалифицироваться как "политические", а инициаторы ......

Цитата:

И что это за ГЛУПО? Это что, название Вашей группы? Оригинально.

Саш, не подавай плохие примеры. Не разобрался парень, видать. Радость бурлит и всё такое.

Массандра 06.11.2009 10:00

Рома, я сам прекрасно понимаю, что он не разобрался, но для этого есть "личка". А выражая таким образом восторг в открытой части форума, нужно быть готовым к соответствующей реакции.
Если мне задают вопросы или хамят в "личке" - всё это всегда остаётся в личке и никогда не выноситься на достояние общественности. Кроме того, никогда не отражается на судьбах этих людей в проекте. Пусть отзавётся хоть один несправедливо обиженный. Но если вопрос поднимается в открытой части форума, то тогда и ответ будет в открытой, не взирая на последствия.
Перед тем как написать что-то, а тем более в такой форме обсуждать решения по многострадальной третьей стороне, нужно было хорошенько подумать, я ведь и огорчиться мог всерьёз, а не перевести это в шутку, пусть и не очень подходящую.
Введение третьей стороны не означает что думать и фильтровать свой базар отменили.

Mac 06.11.2009 13:09

Реакция вполне понятна. Впереди ещё много работы, так что в любом случае ссоры нам ни к чему.

TheBit 06.11.2009 14:42

Ну что ж... welcome back...

Цитата:

Международные Силы Вооруженного Реагирования Альянса (Alliance International Military Responce Force, AMRF).

В аббревиатуре пропущена буква I от слова International. Так и надо?

Response пишется через "s"

TheBit 06.11.2009 15:52

Цитата:

Сообщение от TheBit (Сообщение 26626)
Ну что ж... welcome back...

В аббревиатуре пропущена буква I от слова International. Так и надо?

Response пишется через "s"

И да... как мне тут подсказали в аське - пожалуй мне стоит объясниться.

Да, мне больше нечего было делать и я решил блеснуть умом... показать так сказать какой я мега лингвист вашу м#ть, а все остальные неучи...

spartak 06.11.2009 16:08

Цитата:

Сообщение от TheBit (Сообщение 26628)
И да... как мне тут подсказали в аське - пожалуй мне стоит объясниться.

Да, мне больше нечего было делать и я решил блеснуть умом... показать так сказать какой я мега лингвист вашу м#ть, а все остальные неучи...

Перед (и после) словами "так сказать" и "вашу мать" ставятся запятые, а "мега лингвист" через дефис :salute:
А теперь по теме топика. На подсказки в аське ответы тоже даются в аське. Не превращайте, пожалуйста, центральную тему в сплошные объяснения и разборки - иначе потру сообщения вплоть до первых двух постов в топике. Остальные смысловую нагрузку не несут, фактически.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:48.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot