![]() |
Шилка это да) Серая с крутящейся башней.
А еще бронетранспортеры "гробики". Ну, и остального по мелочи всякого). Точно помню что у мну был тягач. |
![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
в детстве!я твёрдо был уверен что самолётики с "триугольным" крылом явно не правильной формы!а значит вражеские!вот так вот!Вложение 375
|
![]() Вот такие вот "чувачки" и разно оружие для них кооперативного производства начала 90-хх - вообще отдельная тема! Продаались в большинстве комиссионок |
Вот такие вот "чувачки" и разно оружие для них кооперативного производства начала 90-хх - вообще отдельная тема! Продаались в большинстве комиссионок
ага!!!помню у нас во дворе пользовались популярностью "ниндзи черепашки" такие))) |
а мы этих чувачков мутантами называли,дико дорого помню они стоили))
|
эх!
Вложений: 1
Вложение 376
а такие помните? у меня была волга 24-я!жёлтая вроде!с сиреной!и на ней было на писано "Аэропорт" или что то в этом духе))) и еще УАЗик был))) |
Мутанты, точно! И робокоп был еще такой, у него к тому же еще локти гнулись и колени. Особенно я любил моменты когда можно в разгар битвы чувачков сломать робокопу ногу в колене, выгнув ее не в том направлении :) Жаль еще тут не раскрыта тема советских конструкторов, таких железных. Мало того что у нас дома половина полочек висела на этих детальках, но для игр они создавали вообще термоядерный антураж. К примеру чувачок вооруженный "арматуриной" или "мечом" из такого конструктора здорово колбасил чувачков из пластилина, оставляя натуралистичные следы :)
А чувачками мы называли позже появившиеся фигурки из конструкторов Лего, но это уже совсем другая история. |
у самого может парочка еще гдето в ящиках валяется, народ а кто помнит маленьких солдатиков??? таких по 1 см в высоту
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:51. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot