Официальный форум ARMS

Официальный форум ARMS (https://arms-project.org.ua/forum/index.php)
-   Разговоры про все (https://arms-project.org.ua/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Таким людям надо ставить памятники!!! (https://arms-project.org.ua/forum/showthread.php?t=1798)

Mac 21.10.2009 17:24

Цитата:

Сообщение от Vortex (Сообщение 26148)
Я чудово знаю що пишу.
.....

Прочитал твой пост. Здаётся мне, что ты вобще плохо себе представляешь о чём пишешь. Слово "маячня" очень подойдёт как описание твоего поста. Уверен, что
Цитата:

у мене напр. не було струсу мозку

????? ;) А то твои мысли уж больно сбивчивые и какие-то дурацкие, на мой взгляд.

Vortex 23.10.2009 03:11

Цитата:

Прочитал твой пост. Здаётся мне, что ты вобще плохо себе представляешь о чём пишешь.
Чудак, то може тоді розкриєш предмет мого незнання - про що ж я пишу?

Бо поки що складається враження, що ти нічого не зрозумів і дуже аргументовано охрестив це все одразу "херня какаи-то".

Грач 23.10.2009 20:45

сомневаюсь, что Сайфулла выкладывал сей пост для коллективного взаимообсирания:confused:

человек - молодец, герой, и точка. хочется ему посоветовать что-ни будь умное- найдите адрес и шлите исполненные сочувствия письма;)

Stanislav 24.10.2009 11:05

Цитата:

Я чудово знаю що пишу.

Треба чітко розуміти "Победа любой ценой" - це маячня. Інколи краще програти, ніж відсмоктати член. Історію творять не ті, хто любить жить, а ті, хто любить ризик.

Человек не сдался, а дал своему сыну любовь и осознание себя человеком. Разве это не подвиг. Я работал с молодежью и всякого насмотрелся. Многие родители ни во что не ставят своих красивых, абсолютно полноценных детей. Может поэтому мы живем в таком обществе...:(

Вообще, на такие темы, людям не имеющим детей, трудно рассуждать...

Буревестник 24.10.2009 21:10

Не иметь детей, не значит быть в стороне вопроса. Как минимум это может быть свидетельством осознанности в возможных последствиях.Нехрен(прошу прощение за форму речи) заводить детей(может даже нежелая того), коль не готов к последствиям.
Свое чадо естественно должно быть в тепличных условиях, но в то же время воспитано правильным образом.
Но это родительский долг и ничего больше.Знаю людей, какие также не бросили своих дитей( с церебральным параличем), когда врачи говорили, что ребенок будет "овощем".В итоге сии дети заняли должное место в социуме(не выпали с него), тоесть получили\получают образование(иногда лучше, чем большинство потенциально полноценных), а не выпали с него. И это нормально. Ибо это долг\обязаность родительская. Но памятников такой поступок не требует.
Скорее требует срама противоположный поступок. Вот тут требует, так требует.

Mac 25.10.2009 00:29

Цитата:

Сообщение от Vortex (Сообщение 26191)
Чудак, то може тоді розкриєш предмет мого незнання - про що ж я пишу?

Я ж и говорю, хрен его знает о чём ты там бредишь. :D

Vortex 25.10.2009 20:27

Цитата:

Я ж и говорю, хрен его знает о чём ты там бредишь.
ти не плутай "я не понял" і "ты хрен знает о чем бредишь" і все буде замічательно!

Цитата:

Человек не сдался, а дал своему сыну любовь и осознание себя человеком. Разве это не подвиг.
таких подвигів дуже багато, як на мене. тому називати всі подібні дії подвигами і ставити памятники - не вийде. зникає сама суть унікальності подвигу.

до того ж тут немає нічого дивного, це природні почуття і лише є наявність волі їх реалізовувати. як на мене подвиг це частіше коли є самопожертва заради блага як такого. наприклад - чорнобильські ліквідатори. інтересу рятувать чорнобиль у них було не більше, ніж у будь-кого іншого, але вони це зробили. люди, що від початку прирекли себе на смерть в умовах миру і спокою, добровільно.

Mac 25.10.2009 22:05

Цитата:

Сообщение от Vortex (Сообщение 26237)
все буде замічательно!

Искренне верю, что так оно у тебя и будет. :D

Ну а по поводу ликвидаторов аварии на ЧАЭС, тут вопрос очень скользкий, как по мне. Сапёр тоже ошибается только дважды. И первый раз при выборе профессии.

Akella 25.10.2009 22:51

Мак не корчи з себе гуманіста, краще Клімова на дасугє прочитай.

Mac 25.10.2009 23:26

Цитата:

Сообщение от Akella (Сообщение 26240)
Мак не корчи з себе гуманіста, краще Клімова на дасугє прочитай.

Хреновая мода рассказывать людям что им делать. Есть вопросы? Прошу в личку, она всё стерпит. ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:27.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot