Официальный форум ARMS

Официальный форум ARMS (https://arms-project.org.ua/forum/index.php)
-   Разговоры про все (https://arms-project.org.ua/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Вот где мы живем :((( (https://arms-project.org.ua/forum/showthread.php?t=1782)

TheBit 09.10.2009 12:32

Цитата:

Сообщение от Tengo (Сообщение 25885)
У меня уже больше года офис на "Радикале" на Магнитогорской и вроде ничего. Мы документы не просили но мчс здесь каждый год сами замеры делают и нам докуметы тоже передают.

И что? Тебе документы МЧС принесли спокойствие? А глядя на ЭТО ни одна струна в мозгу не заиграла?

Tengo 09.10.2009 13:04

...

Еще как! Кстати, там впритык почти склады шоколада АВК. И вообще тут полно сотрудников всевозможных фирм работают на этом пятачке. Тудав те цеха можно свободно пройти и посмотреть. Говорят там вся ртуть с поверхности собрана давно и только в толще земли есть (где-то 10-15 м).

Mac 09.10.2009 13:33

Блин, ну вы и тему развели. Мало того, что это старый рваный боян, так вы его ещё и реанимировать пытаетесь. :)

TheBit 09.10.2009 13:45

Цитата:

Сообщение от Mac (Сообщение 25895)
Блин, ну вы и тему развели. Мало того, что это старый рваный боян, так вы его ещё и реанимировать пытаетесь. :)

Боян на то и боян что для одних он приходит новостью, а для других уже скукой. Да и странно что такие вещи для тебя идут вровень с приколами с бигмира, раз ты называешь это "боян", странный ты шутник...

Есть подтвержения что это неактуально?

Статья что я привел была написана где-то в начале сентября (первые комменты 16.09, даты поста нет). Ролик на ютубе походу 1-го мая, потом архив фоток на народе 9-го мая.

Ну типа да, пол года прошло, ну и что? Я лично нигде ничего об этой хр#ни не слышал. И судя по описанию там оно было годами, и что ты думаешь за пол года там этого уже нет?

Tracer 09.10.2009 13:49

Все есть, все на месте, переодически на заводе бывали аварии, ртуть убирали там несколько раз .... видать чисто номинально.

Mac 09.10.2009 18:05

Цитата:

Сообщение от TheBit (Сообщение 25896)
Статья что я привел была написана где-то в начале сентября (первые комменты 16.09, даты поста нет). Ролик на ютубе походу 1-го мая, потом архив фоток на народе 9-го мая.
Ну типа да, пол года прошло, ну и что? Я лично нигде ничего об этой хр#ни не слышал. И судя по описанию там оно было годами, и что ты думаешь за пол года там этого уже нет?

Бит, тот факт, что ты об этом не слышал раньше говорит лишь о том, что ты это не слышал раньше. :D Первую статью на эту тему я видел ещё года три назад. И в той статье было много киевских мест указано с подобными проблемами. Я думаю, что оно похоже на "Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить", ещё через лет 10 новую статью напишут и общественные деятели, типа тебя, опять начнут паничить. Так что, максимальную пользу, которую ты можешь принести обществу - это пойти и всё там убрать. А эти все темы с криками "Ай-яй-яй" и "Тотальный писец" никому нах не надо, меньше знаешь - дольше проживёшь.

Yumor 09.10.2009 19:34

Для очистки совести, надо хоть попытаться, что-то сделать.
Например, написать письма в СМИ, мерию, МЧС...
Под лежачий камень вода не течет.

spartak 09.10.2009 20:56

И все это пишут люди, которые живут в 100 км от ЧАЭС и в 20 минутах езды от плотины киевского водохранилища...

Грач 09.10.2009 21:18

и никто даже не заметил пост про Дунайский биосферный заповедник!!!:D:D:D
активисты, блин

конечно, кому какое дело до каких-то там цапель, лебедей и осетров!((( когда ртуть рядом...уже 20 лет

I0AN 09.10.2009 21:28

Цитата:

Сообщение от STALKER (Сообщение 25908)
и никто даже не заметил пост про Дунайский биосферный заповедник!!!:D:D:D
активисты, блин

конечно, кому какое дело до каких-то там цапель, лебедей и осетров!((( когда ртуть рядом...уже 20 лет

сначала надо разобраться с проблемами которые угрожают людям, а потом браться за животных.
Всех тех кто собирает деньги на приюты для животных и тд надо судить. Под боком загибаются тысячи людей, а они закрыв глаза спасают братьев менших, спасатели блин.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:43.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot