![]() |
Я уверен, что эта тема - идеальное прикрытие для флудильных откатов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично я за разумное деление на 2 5и суточных, либо, как было сказано раньше, за возможность уходить в увольнение (синхронно одинаковому количеству с воюющих сторон) ИМХО даже человеку не обремененному работой будет не особо комфортно проводить 10 дней в лесу, зная что можно послать все нах и поехать домой, к семье, к девушке, в бар, в теплую кровать.. (нужное подчеркнуть) просто у некоторых оно начнется на 1-2 день а у некоторых на 5-6 (а несюжетный паникер может наломать всю игру) ОФФТОП: Если таки 10 суток - предлагаю завезти полевой бордель и выдавать талоны на посещение :salute: |
10 суток тем и хороши что дают возможность получить не тольк физические, но и психологические нагрузки.
Но не в калиновке. такое если и делать то км за 300 от Киева... и км за 30-40 от ближайшего продмага. А вообще, я склонен поддержать Рому - для начала надо выполнить план по выездным играм. Хотябы в область выехать... |
Игра будет проходить с 02.01.2010 по 10.01.2010 года. Полигон - Калиновка - ТЕЦ - Пуховка - Бровары. Дальше не уедем, очень много организаторских заморочек решать придётся.
Это не шутка. |
Наконец то мы дошли до ARW.
|
как быть с аккумами?
|
а будут только наши или ещё заслыные казачки типа питерцев?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:25. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot