![]() |
|
Интересный комментарий двухмесячной давности:
"Лучше туда не ездить. Отряд ОМОНа может приехать в любую минуту." :rolleyes: |
Был я сегодня на стрельбище которое предложил Шмайсер, от ст. М. Бориспольская почти 14км, от стрельбища до асфальта около 2,5км. Сейчас дорога пока нормальная, еще не раскисло. Легковой машиной туда пока лучше не соваться, я на своей постоянно чесал защитой по снегу.Там видать периодически постреливают, там где вешают мишени в трубах относительно свежие пробоины. Нашел несколько пуль, пули армейские со стальным сердечником 7.62.Нормальный пулеулавливатель присутствует. Присутртвуют также следы от тяжелой гусеничной техники.:salute:
|
А можно цены огласить в ИБИСе на кардачах на одного человека?
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотрим список, считаем. |
Вчера мы ездили на стрельбище которое предложил Шмайсер, Тусон пришлось оставить посреди поля потому как полевую дорогу за ночь перемело. Немного прогулялись,немного постреляли, + алкоголь+сало с колбасой+свежий воздух= хорошее настроение:)
|
а Сапсан где находится?
я, кажется, была там как-то. Возил один друг пострелять за компанию. Все понравилось, но был один момент - цена вопроса не волновала. На тот момент (пару лет назад) вдвоем настреляли на 400 грн. кажется. Но стреляли из двустволки по тарелкам (пара коробок патронов), в капонире из своего калаша со своими патронами, из мосинки и в тире из пары разных пистолетов. Да, в тире самые жесткие были инструктажи. Но вобщем-то я мужиков понимаю. Самой страшновато было идти за мишенью, когда у тебя за спиной народ с оружием. Да и инструктаж мне не помешал. Все равно задумалась в процессе и чуть пальцы не отшибло бойком. Ну женщины, что вы хотите... :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:40. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot