Официальный форум ARMS

Официальный форум ARMS (https://arms-project.org.ua/forum/index.php)
-   Разговоры про все (https://arms-project.org.ua/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Зачем снятся сны (с) или "Ну доигрались..." (https://arms-project.org.ua/forum/showthread.php?t=1587)

Иванов 24.07.2009 01:05

***Тема о том что постоянно что то не задается касается не только снов об войне, арв итп. Это нормально для сновидений вообще: надо смотреть, а глаза не открываются; надо бежать, а ноги не слушаются; надо стрелять, а автомат не стреляет.
***Военные психологи в США считают что этот эффект в большой степени влияет на послевоенную адаптацию солдата, и есть неотъемлемой частью как всякие после военные синдромы (иракский, вьетнамский) хотя по сути является самостоятельным явлением.
***Мне после армии снилось что подъем, а я не могу встать с кровати, не потому что лень, а просто - не могу. И становилось не по себе.
***Такие закарлюки мозга.

TheBit 24.07.2009 01:15

Ха-ха! Мне тоже раньше снились шары в slow-motion! Как свои так и чужие :) Но это было во времена обычного страйка, в АРВ шаров я стал видеть гораздо меньше :)

Neyomi 24.07.2009 17:09

а у меня во сне все стреляет. и оружие настоящее. и умирают вокруг по-настоящему. и меня убивают тоже. причем я во сне после смерти не просыпаюсь. просто сон для меня заканчивается и до утра сплю без сновидений.

только вот после того, как родила, сны с войной или перестрелками снится перестали. только раз АРВ снилось.

skolopendra 25.07.2009 00:38

Цитата:

Сообщение от Neoman (Сообщение 23829)
Та же тема,прям как про меня написано,а так как сны помню очень хорошо,то у меня то магазин выпадает с автомата,то патроны не настоящие,то еще какая беда:)

какие-то у Вас с Массандрой Калаши китайские :)
часто снится красный светофор, и иногда, что вхлам разбиваю машину...

Demon strannick 25.07.2009 18:42

мне сниться что меня убивают. но не на войне а........какие то разные способы. эти кошмары мне не дают спать уже много времени. каждый раз вскакивая посреди ночи прошу что бы это поскорее закончилось либо смертью на самом деле либо закончились эти кошмары

ExS 26.07.2009 02:07

Сегодня приснилось, колонна ОА едет в хаммерах, я еду в открытом хаммере, пасу правй борт, с левого борта Иваныч, на пулемете ещё кто то из наших (не могу вспомнить кто) Тут слышу по рации Суффикс приказывает остановить колону мол чота непонятное впереди... Останавливаемся (а ехали мы то ли по аэродрому то ли еще где но в недалеко в метрах 300 стоят ангары) Базарим за жизнь, тут понимаем что пока болтали перестали пасти сектора, отдаю команду следить за своими секторами, и как то только отдал команду замечаю возле ангарчика выбегает 2 тела... присматриваюсь точно не наши, "Контакт!"... валю по ним, попадаю и убиваю (удивляюсь как это мой ствол страйкбольный валит на 300 метров да еще и со вспышками от выстрелов)... Замечаю как в том месте где выбежали эти два тела выбегает ещё рыл 20, которые выбегают на площадку перед ангаром, тут замечаю что к площадке подлетает 2 вертолета, один грузовой, второй штурмовой (Удивился откуда это в страйкболе вертушки... подумал что это читерство...) Кричу по рации Суффиксу что п*зд*ц, нельзя колонне стоять, расфигачат... Слышны выстрелы со всех сторон... Наш хаммер начинает заежать в ангар на противоположной стороне дороги по рации слышу что кто-то говорит мол тут идет игра обычных страйкболистов и нас просят не влазить в игру, потому что у них там отвественый штурм, а мы тут своей стрельбой им все наламываем... Потом сон начал пропадать и меня разбудили...

Jack 27.07.2009 11:44

Экс, ты не смотрел случайно незадолго до этого сериал "Поколение убийц"? Почти один в один там сцена, только в кино возле ангара стоало два брошеных Т-72 :)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:17.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot