![]() |
Отвечаю на вопрос...
Мак правильно понимает данный пункт: 1) Максимально разрешенная пружина в винтовке - М140 2) А если вдруг ваша М140 или М130 выдает больше 155 м/с (чего практически не бывает по умолчанию, если целенаправленно не старатся превысить этот порог) - то пропилите дырочку в стволике - шучу :) Если вы тот счасливчик, один из 50-ти, у которого 130-ка ни с того ни с сего выдает 156, думаю понизить скорость есть множество споспбов. Что касается того, что М150-ка может выдавать 130 и даже 100, я не спорю, но причиной этому - люфты и некачественная сборка, а из этого следует что есть высокая вероятность что каждый 5-й выстрел у вас будет 165 м/с! |
2) А если вдруг ваша М140 или М130 выдает больше 155 м/с (чего практически не бывает по умолчанию, если целенаправленно не старатся превысить этот порог) - то пропилите дырочку в стволике - шучу :) Если вы тот счасливчик, один из 50-ти, у которого 130-ка ни с того ни с сего выдает 156, думаю понизить скорость есть множество споспбов.
Cуф это бывает и довопьно часто (при использовании пружины гвардер и правильной смазки целиндр поршень+ плюс не хитрые манипуляции с соеднением гир-хоппап) так что тут все таки нужен хронометраж:salute: |
Мы играем как минимум в Страйкбол (...игра на честность...), а как максимум в АРВ (...игра на честность, внатуре... :)). Если вам уже нужен хронометраж что бы заставить себя не нарушать правила, то можно закрывать проект.
|
Вопросы по правилам и обсуждение нестыковок
Я считаю это истерикой.:confused: Боитесь порезатся- непритрагивайтесь к ножу:mad: Я считаю нож дожен быть- отрезать ветку,перерезать леску,веревку,зарезать собаку змею итп
Как вы прикажете каждый раз в рюкзак лезть? :( |
Цитата:
|
Нет, - достаточно в карман.
|
:confused:У меня Гюрза-2 в какой карман я её положу?
|
Категорически против ограничения ношения и ЗА, в плане введения ограничения на тип и розмеры!!!
Считаю целесообразным ограничить длинну и форму клинка+ проверять, чтоб нож в ножнах не выступал из снаряги, а плотно к ней прилягал!!! Клинок не более 9см, без упоров и гард, чтоб по закону небыло придирок. А ещё хотелось бы снова напомнить о запрете на передвижение в городской черте в разгрузах, наколенниках и касках, мужики, мы ж серьёзные люди!!! |
2 Акелла: положи его так, чтобы ночью никто не дернул его у тебя из ножен и не засадил в бочину. Спрячь в подсумок например, так чтобы ничего не торчало.
2 Кардинал: все правильно :) Наиболее труднодоступен для вытягивания нож в рюкзаке :) |
Я тоже категорически ЗА не ношение ножей на видных местах даже в ножнах.Ножи носите в кармане,а сабли и мачете в рюкзаках:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:00. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot