![]() |
Цитата:
|
Пишут, что: "Constructed of Waterproof 1000D Cordura Material", но в это верится с трудом, учитывая цену...
Хотя кто их китайцев знает. Просто есть же куча других факторов. Качество ленты, фурнитуры и т.п. |
Цитата:
|
там имеет смысл заказывать далеко не все, но реагируют очень борзо))
я в их субботу заказал - сегодня в 9 утра груз уже был в самолете в украину на тему качества рюкзака - если не будет устраивать качество ткани - отдам на перешивку в мультикамной кордуре + сам чего доделаю. покупать оригинальный eberlestock почти за 500 с доставкой и растаможкой я не хочу. на тему механ ПЖ в чем то согласен, иногда не имеет смысла дергаться в китай разве что купить настоящие магпуловские, но это только "М"очникам интересно, и то не всем... |
Крюгер прав насчет механ, игра не стоит свеч.
|
рюкзак приехал, качество проверю на следующей игре.
пока могу сказать, что туда без проблем помещается вся снаряга(включая китель и штаны) + спальник + место под еду и воду. Сначала удивило наличие 2х отверстий под поилку(слева и справа) потом вообще оказалось что там левый и правый карман и можно пить из 2х сразу))) максимальная длинна носимого ствола - 140 см... при желании пояс с молле снимается и носится отдельно. кому нужны фотки - пишите Фотографи |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:22. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot