![]() |
Если смотреть со стороны антуражной копийности- полное лайно. Сам РПК-47 как образец не существует. Есть такие модификации: РПК-пулемет на базе автомата АКМ (не путать с АК-47 внешне отличаются) под патрон 7,62
РПК-74 пулемет под патрон 5,45 РПК-74м модернезированый РПК (дерево заменено на пластик, приклад складывается) РПКМ модификация РПК-74м под патрон 7,62. Данный же образец ничего общего с выше перечисленым не имеет и по сути являетса АК-47 с длинным стволом и сошками, а также измененной формой приклада. О внутреностях молчу так как ничего не знаю. |
Класс... Особенно если учесть что боевые стоят от 150 до 200 гривен. Нужно только не ленится их искать.
|
Цитата:
Вобщем моё резюме: вещь хорошая, стоящая. Ток надо сразу сменить хоп-ап на маруёвский, купить жидкие гвозди и быть готовым к тому, что приклад отломается. А ещё лучше поставить туда дерево и сошки поменять. |
Цитата:
З.Ы. Дымыч, а скока стоят сошки для РПК 74 ? |
Да! О внутрянке забыл сказать. Всё почти как и в маруёвском 47. То же качество.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мак фактически повторил мои слова. Найти можно ВСЕ!!! Хотите ливчик, хотите РД-54, хотите запчасти от ориинала... Пожайлуста. Не подходит по моделированию? Что нужно? Магазины на М-16? На АУГ? Все есть. Искать нужно уметь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:19. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot