![]() |
Игра просто супер такого количества адреналина не было уже давно. Отдельное спаибо псв- когда на вас вышел казалось сердце лопнет. Ощущение я охотник а вот и "дичь" просто пипец.
|
Спасибо всем участникам соревнований!
Было нириально феерично. Самое яркое воспоминание - эфир в кулимнационный момент игры. Жаль в кенвуде нет диктофона. :( |
|
Цитата:
ЗЫ ту Ахмет пойду еще сегодня десяток десяток механ докуплю, а то 15 шт быстро заканчиваются. Плотность огня была вынужденной мерой с 3 часов по обочине заходила группа... мы как могли ее поддержали.(шишига 12часов вырубка 6 часов.). Служу Федерации:salute: |
Спасибо Федеральным силам,спасибо ОА!
Спасибо ПСВ за то,что пытались помочь,когда я был один в поле(у вас не получилось-вас начали атаковать).:salute:Когда вы отразили атаку,и вновь предложили помощь,то я так сказать уже "остывал":D Игра вызвала эмоции,а это главное! Служу Народу Федерации!:salute: |
Всем спасибо, было весело!
Вернулось старое доброе АРВ :) С теплым солнышком, пыльными проселками, шарами над головой, как всегда немного неожиданным ""!№:;% мне насовали...", и последующим расслабоном на травке на мертвяке. Эфир как всегда радует :) "- что у вас там? - ЖООООПА!!!! - конкретней? - СТРЕЛЯЮТ ИЗ ПУЛЕМЕТОВ!!!" :) Спасибо организаторам и игрокам, отдельные благодарности альфа самцам из альфа1, Абверу сотоварищи за плотность огня, Зоопарку за веселую дорогу домой, ну и всем присутствовавшим за расслабуху на мертвяке. Real ARW is back! |
Цитата:
Но она обиделась что вы ее не погладили на прощанье и домой мы на ней вернулись только в 2 часа ночи, после привоза на место механика ;) Кстати расход по песку по нашим прикидка 45-50 л. Едет груженная только на второй передаче :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра ОЧЕНЬ понравилась!!! считаю достойно признать ее открытием сезона!! понравился марш во главе колоны, класно было осозновать что в случае засады мы первые ляжем:D:D
отдельно спасибо коммандиру нашей группы, давно так не бегал, помог оценить свои собственные силы :salute::salute: спасибо бойцам ФС. понравилось перестрелка в ельничке и антуражное попадание мне в правое ухо из-за елочки))):salute: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot