Официальный форум ARMS

Официальный форум ARMS (https://arms-project.org.ua/forum/index.php)
-   Игры в северном регионе (https://arms-project.org.ua/forum/forumdisplay.php?f=135)
-   -   Груз 300 (https://arms-project.org.ua/forum/showthread.php?t=1262)

Hebbels 27.04.2009 09:12

Игра просто супер такого количества адреналина не было уже давно. Отдельное спаибо псв- когда на вас вышел казалось сердце лопнет. Ощущение я охотник а вот и "дичь" просто пипец.

цегла 27.04.2009 09:24

Спасибо всем участникам соревнований!
Было нириально феерично. Самое яркое воспоминание - эфир в кулимнационный момент игры. Жаль в кенвуде нет диктофона. :(

Виспер 27.04.2009 09:34

Немного фото http://dark_whisper.io.ua/album226070

Игра супер)

abver 27.04.2009 09:37

Цитата:

Сообщение от цегла (Сообщение 19384)
Спасибо всем участникам соревнований!
Было нириально феерично. Самое яркое воспоминание - эфир в кулимнационный момент игры. Жаль в кенвуде нет диктофона. :(

+1 всем спсибо . АО за упорство и правильный последний маневр(правильней сказать там был мой последний маневр...под бревном я и остался) у шишиги....ПСВ респект и медаль за панику и антуражный крик в рации о помощи.....вообще пацаны антуражно отыграли армейский молодняк раздолбаной калоны*)) было все и брошеные позиции на 9 часов и стадный рефлекс одним словом молодцы :salute:

ЗЫ ту Ахмет пойду еще сегодня десяток десяток механ докуплю, а то 15 шт быстро заканчиваются. Плотность огня была вынужденной мерой с 3 часов по обочине заходила группа... мы как могли ее поддержали.(шишига 12часов вырубка 6 часов.).
Служу Федерации:salute:

molotoff 27.04.2009 09:51

Спасибо Федеральным силам,спасибо ОА!
Спасибо ПСВ за то,что пытались помочь,когда я был один в поле(у вас не получилось-вас начали атаковать).:salute:Когда вы отразили атаку,и вновь предложили помощь,то я так сказать уже "остывал":D
Игра вызвала эмоции,а это главное!
Служу Народу Федерации!:salute:

Jack 27.04.2009 10:19

Всем спасибо, было весело!
Вернулось старое доброе АРВ :) С теплым солнышком, пыльными проселками, шарами над головой, как всегда немного неожиданным ""!№:;% мне насовали...", и последующим расслабоном на травке на мертвяке.
Эфир как всегда радует :)
"- что у вас там?
- ЖООООПА!!!!
- конкретней?
- СТРЕЛЯЮТ ИЗ ПУЛЕМЕТОВ!!!" :)

Спасибо организаторам и игрокам, отдельные благодарности альфа самцам из альфа1, Абверу сотоварищи за плотность огня, Зоопарку за веселую дорогу домой, ну и всем присутствовавшим за расслабуху на мертвяке.
Real ARW is back!

Eugene Maruschak 27.04.2009 10:40

Цитата:

Сообщение от Ahmet (Сообщение 19358)
Спасибо "переходящей зеленой шишиге" за то, что собрала нас в это солнечное воскресенье.

Шишига вам всем тоже передает привет ;)
Но она обиделась что вы ее не погладили на прощанье и домой мы на ней вернулись только в 2 часа ночи, после привоза на место механика ;)

Кстати расход по песку по нашим прикидка 45-50 л. Едет груженная только на второй передаче :eek:

abver 27.04.2009 10:42

Цитата:

Сообщение от Eugene Maruschak (Сообщение 19392)
Шишига вам всем тоже передает привет ;)
Но она обиделась что вы ее не погладили на прощанье и домой мы на ней вернулись только в 2 часа ночи, после привоза на место механика ;)

Кстати расход по песку по нашим прикидка 45-50 л. Едет груженная только на второй передаче :eek:

ну ,что сказать девочка чесная поєтому и дорогая:D

Eugene Maruschak 27.04.2009 10:42

Цитата:

Сообщение от abver (Сообщение 19386)
ПСВ респект и медаль за панику и антуражный крик в рации о помощи.....вообще пацаны антуражно отыграли армейский молодняк раздолбаной калоны*)) было все и брошеные позиции на 9 часов и стадный рефлекс одним словом молодцы :salute:

Я надеюсь это шутка :confused:

Bombey 27.04.2009 11:36

Игра ОЧЕНЬ понравилась!!! считаю достойно признать ее открытием сезона!! понравился марш во главе колоны, класно было осозновать что в случае засады мы первые ляжем:D:D
отдельно спасибо коммандиру нашей группы, давно так не бегал, помог оценить свои собственные силы :salute::salute:
спасибо бойцам ФС. понравилось перестрелка в ельничке и антуражное попадание мне в правое ухо из-за елочки))):salute:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:21.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot