![]() |
Это важный момент при переговорах о продаже. Не понимают за границей, почему если это хороший танк, он не стоит на вооружении?
Для обучения новой машине. Для испытаний, для обкатки новинок. Танки - самая конкурентноспособная тема нашего впк, если перестать ее двигать, то мы потеряем самое лучшее, что у нас есть. В смысле армии, гораздо более важно не закупка новых образцов, а мотивация (оклады, квартиры), обучение военных, тренажеры, топливо и т.д. Потом стоит тема ПВО, авиации, и только тогда танков и артиллерии. |
Цитата:
Давай с другой стороны. Кто в курсе, сколько у нас армейских корпусов? |
|
Цитата:
Я уже упоминал реестр ООН. Там и численность и вооружение и все части и соединения. |
Ну есть еще "БІЛА КНИГА"
|
Три армейских корпуса 6-й(Днепр), 8-й(Житомир), 13-й(Ровно).
|
А выше что? Оперативное командование?
А их сколько? |
Насколько я понимаю эту схему то главк СВ осуществляет командование тремя корпусами и отдельными подразделениями по средству территориальных оперативных штабов. Типа ЗапОК, ЮжнОк.
|
Цитата:
Может ты сразу объяснишь? |
Цитата:
Ударные и разведывательные БПЛА, дистанционно управляемые машины для разминирования и танки, устройства контроля района, интеллектуальные минные поля - это реальность сегодняшнего дня. Что будет завтра - ... З.Ы. Лично я вообще не уверен что третья мировая будет именно вооруженным конфликтом в том виде в котором мы привыкли его представлять. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot