![]() |
Ребята, собсно тема "Кто хочет поехать?", а не Хорошо это или Плохо. Никого не уговаривают и не тянут за руку, ИМХО.
Кто раньше играл в страйк, может захотят вспомнить и развлечься. Кто не играл - ничего особого от этой игры не ждите. |
Цитата:
А кстати насчет того что все тянутся к реализму ты прав!! Прикинь несколько дней назад у одного заядлого страйкера спрашиваю, нет ли у него механ на продажу или обмен на бункер. А он говорит с таким надменным видом, мол бункер юзать это покемонство!! Сам свои продаю, механ набираю)) А начиналось то как, я помню, покемонами начали называть людей играющих в страйк в пейнтбольных масках. А теперь! А дальше что будет? |
Не знаю отнести эту игру к "плохому сексу" или к "хорошему анонизму", но ни того, ни другого не хоцца. Насчёт тренировки тоже поспорю. Хрен там что отработаешь.
В плюс скажу следующее: можно почесать указательный палец правой руки, ожесточённо давя на гашетку. Ну и полигон там очень большой и реально классный. Возможно, ради этого полигона туда и стоит поехать. Но без меня. :D |
1
Мы командой едем за ЮС кто хочет присоединяйтесь нас будет чел 8.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot