Официальный форум ARMS

Официальный форум ARMS (https://arms-project.org.ua/forum/index.php)
-   Игры в северном регионе (https://arms-project.org.ua/forum/forumdisplay.php?f=135)
-   -   "Оружие для Республики" (https://arms-project.org.ua/forum/showthread.php?t=102)

MIK 07.04.2008 19:45

Как кто то написал раньше:"АРВ начинается в голове"
На все 100% поддерживаю.Вот только надо точно определить, а то головы то разные попадаются.....
Для себя АРВ принимаю как РЕАЛЬНЫЕ боевые действия.Если в РЕАЛЬНОМ бою в тебя попали.....Вот и думай потом:а выжил бы ты если бы это была настоящая пуля, осколок, война?
На каждый вкус есть своя игра(страйк, АРВ, мил-сим ...)надо только выбрать во что ты хочешь играть.Но играть с людьми принимающими правила также как и ты приносит намного больше удовольствия.Жаль что есть еще "непонятки" и "непонятливые" люди, а они таки есть.
ПС Я думаю что эти посты больше подходят для темы РЕАЛИЗМ, может модерам перенести?

MIK 07.04.2008 19:49

Цитата:

Сообщение от Дым (Сообщение 1099)
2. То вот пункт на 5.10. некоторые товарищи просто положили.

ОЧЕНЬ удивился когда при входе на мертвяк увидел только 2-х боевиков......а ушел я туда как раз перед массовым штурмом админкорпуса боевиками

Дым 07.04.2008 20:06

Ничего удивительного. Стояли рядом с админкорпусом, курили... Через них постоянно лазил один боец в песочной форме. По нему некоторые из-за мертвятника и не стреляли. Кто не заметил как он крадется, кто думал что он мертвый.

LeeLoo 08.04.2008 00:02

Поддержу Мика в отношении удивления. Меня убили примерно в 13.30. На мертвяк я пришла первой. Со мной пришли еще 2 бойца ФС. Моему удивлению не было предела, потому что первые "мертвые" бойцы ОА пришли спустя 2.5-3 часа после нас, хотя со стороны ФС "мертвые" прибывали. Простите меня, но с трудом верится, что за такое время ОА не понесла никаких потерь.

skolopendra 08.04.2008 00:04

зато потом мы повалили на мертвятник пачками :)

а до штурма все было окейно - во втором отделении например - 1 труп был всего :) случайный

П.С. после первой стычки возле колонн и маленького домика возле админкорпуса мертвые ФСовцы были???

Yumor 08.04.2008 00:33

Цитата:

Сообщение от LeeLoo (Сообщение 1117)
Моему удивлению не было предела, потому что первые "мертвые" бойцы ОА пришли спустя 2.5-3 часа после нас, хотя со стороны ФС "мертвые" прибывали. Простите меня, но с трудом верится, что за такое время ОА не понесла никаких потерь.

На прошлой игре я с Ахметом и Пиджаком погибли одни из первых в рядах боевиков. Я думаю Крюгер потдвердит, что мы ждали первых "готовых" федералов около часа на мертвяке. Хотя весь бой на блокпосте был минут 10 максимум.

Ли Лу, ты не шаришь :) "Убиенные" боевики отыгрывали трупов, пока не замерзли. А погода была теплая... :rolleyes:

Дым 08.04.2008 01:22

Вот тут не согласен. Группа боевиков (человек 15-20), как я уже говорил, устроила курилку/мертвятник в 70-80 метрах от админкорпуса. С отыгрыванием трупов было туговато. Насчет несознанки говорить не буду, ничего такого не наблюдал, а вот на мертвяк шли действительно с неохотой.

P.S. Просто из любопытства. Кого под конец игра ранили тремя шарами в задницу? Он еще ее перебинтовал потом. Мы потом шутили "честно выполнял правила, задница считалась поврежденной/пораженной и он до конца игры ею не воспользовался. А если бы умер, то наверняка не позволил бы этого сделать этого бойцам". Вспомнились пункты правил 5,13, 9,12 ну и 5,14 и 5,15 тоже. :-)

Jack 08.04.2008 11:06

Про мертвяк - Лилу, я был одним из первых убиенных со стороны ОА. На тот момент уже прошло довольно много времени с тех пор, как вы, увешанные автоматами, ушли в сторону мертвяка. Когда меня неподалеку от админ корпуса похерили шальным (или снайперским?) шаром, я еще повалялся какое-то время, и пошел в сторону мертвяка.
Я был первая или вторая потеря, еще часа полтора гулял по окрестностям, потом обходил по пути к мертвяку бухающие компании и семейки,и в итоге пришел одновременно с убитыми из своего отделения. При том убиенные ОАшники шли порциями человек по 10, с интервалом в минут 5.

Neoman 08.04.2008 11:58

Убили при штурме админздания,шли группой на мертвяк,еще на територии урбана наблюдал убитых которые стояли в сторонке и курили,наблюдая за игрой.Одеты были в березку,если не ошибаюсь бойцы ПСВ:confused:

Ahmet 08.04.2008 12:27

А кто тада Демона поил водкой на мертвяке ?

З.Ы. Извините, если кого попутали.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:27.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot