![]() |
Та как по мне то регистрация не нужна (для реализма) и опознавательные знаки тоже, хватит головы на плечах и глаза слава богу у всех на месте.
Юмору: чет ты не юморной...ги:D Васперу: пофлудили и хватит;) |
Давайте лучше о полезностях пообщаемся.
1. Водитель мотоцикла является игровым водителем или сидящий сзади пассажир? 2. При попадании в водителя падать с мотоциклом как-то не очень хочется. Как бум решать данный вопрос? |
Цитата:
|
Так как ты не даш свой мотоцикл никому водить, по этому логичнее предположить что ты водитель, а сзади игровой водитель.
|
Цитата:
|
Ну как бы в машине игровой водитель тоже обязан сообщать о своей смерити. А вото по поводу ранений, по текущим правилам это не мешает водить транспорт никак.
Но всетаки мне кажется что вписать мотоцикл в правила машин не выйдет, так как в машине запрезено ездить только водителю, а на мотоцикле это вполне жизненная ситуация. |
Регистрацию хотели ввести для того, чтобы избежать проблем с цивилами. Я думаю в боевой обстановке любая машина может без проблем останавливаться и досматриваться. На нашем полигоне этого добиться невозможно. По полигону ездит немеряно машин. От каждой в кусты прятаться? 30 человек с оружием убегает в кусты от проезжающих мимо ржавых жигулей. Где реализм?
Регестрировать хотели для того, чтобы каждый игрок знал в какую машину можно стрелять, а в какую нельзя. Согласен, что пропадает эффект неожиданности. Это минус. Зато не будет покоцанных шарами цивильных машин и предъяв к придуркам аэрвешникам. Мне вообще не нравится учавствуюющая на играх техника не военного образца. Скоро появятся боевые "Ланосы" и десантные "Форды" - это бред. |
Поискать фотку боевой шестерки (ваз-2106) из Грузии? :)
Их не будет просто потому, что шары оставят вмятины на кузове. |
Цитата:
|
С регистрацией тоже могут быть косяки. УАЗ - машина не эксклюзивная, даже такая как у Комара. Будем валить любые уаз-ы?
|
Снова влезу, не судите строго:rolleyes:
Может регестрировать по номерам авто, сделать список авто которые могут учавстовать на играх в течении года и чтоб все знали номера (их не так много), а будит учавствовать ТС на игре или нет не сообщать. Тогда и неожиданность может быть пока не рассмотришь номер и убигать в кусты не надо от каждой машины так как номер довольно далеко видно в отличии от пассажиров в ТС. |
|
Ребята, а как вам вариант с авто: игровое авто оборудуеться либо флажком, который меняеться при захвате машины на флаг стороны или лента, крепящаяся на капоте латинской буквой V....
|
Цитата:
|
Кстааати! Насчет нанесения опознавательных знаков. Их же можно запросто наносить на двери при помощи белого скотча, или малярного ленты. Широкого лейкопластыря на крайняк.
|
Цитата:
|
ага... на лакированых дверях...гвоздем еще нацарапайте :)
нада на шофера смотреть и никаких знаков |
А о чем собственно рассуждения? С техникой уже вроде решили - регистрация и все.
|
Цитата:
|
О реализме и не только
Хочу высказаться о крайней игре:"Попаримся"
Скажу честно, можете потом обижаться, но при прочтении канвы игры и задач у меня возникло ощущения как от просмотра третьесортного мало бюджетного "боевика"( в котором злобные террористы проникают на борт мегасекретного самолета через заправочный шланг во время дозаправки в воздухе(!!!) и потом проникают в закрытую кабину и отсеки через вентиляционные(!!!) каналы в самолете(!!!), как в небоскребах:) А после вылетают на стелсах через рампу(обязательно посадив на колени блондинку) и катапультируются на одном катапультном кресле...............)может быть кому то это и покажется реальностью но только не людям хоть мало мальски знакомым с авиацией. Даже при СССР был "реальный" фильм "Экипаж":D:D:Dполуфантастика. Знаете в чем причина появления таких продуктов.......пожлобились на консультантов, хотя сейчас можно и гуглом обойтись, если серьезно подойти к интересуемой теме. Я не претендую на роль мегазнатока во всем.Организаторы в курсе моих познаний......обращайтесь, я никогда не откажу и не стану использовать полученные сведения для выигрыша своей стороны. Еще одна проблема, как я считаю,-передача условий игры, задач, вводных устно. Даже самое простенькое занятие не обходится без план-конспекта.Напишите канву с задачами ВСЕХ сторон, отметив что для кого необходимо довести и раздайте командующим сторонами.Тогда не будет недомолвок, недопониманий условий/данных/вводных, бросаний друг в друга обидных фраз и выражений после уплывшей победы.Все будет зависеть как вы написали в условиях стороны(понимаю что для этого надо постараться написать понятно) И еще, самое обидное для организаторов. Считаю что организаторы игры не должны быть командующими противостоящих сторон.Если уж хотят принимать участие в игровом процессе-то только в роли рядовых которые не подсказывают командирам что делать.Только так мы уйдем от предвзятых отношений и подыгришей(или излишнего заеПа своих же) своей стороне, даже неосмыленных и неосознанных вами, можете меня тысячу раз убеждать в их отсутствии и своей кристальной чистоте на этот счет-все равно не поверю. Вы не компьютер что бы безвозвратно удалить из своей памяти лишние полученные файлы и потом планировать свои действия без их учета. ПС Для любителей "тыкать" и бросать фразы:"Сделайте лучше"............................делал, участвовал в подготовках игр(на которые вы не приехали или "забили" болт), вопросом владею, могу сделать, организовать. |
Цитата:
Так организуй, а не рассказывай что, и как делать. И конву читать надо внимательнее. Всё чем мы занимаемся, это детский сад, и ты Миша, прекрасно знаешь моё об этом мнение. Я неоднократно и при тебе говорил, что из нас такие воины, как с наших херов молотобойцы. Потому и канву пишу для нашего уровня, да ещё и с приколами, так -как хоть и занимаюсь этим серьёзно, но считаю всех нас полными павликами и василями. А иногда даже противно становиться, когда задумаюсь, чем мы занимаемся. Форму на себя пялим, автоматики и прочее, а ебани на самом деле мина в десятке шагов, пообсираемся все. И не говори мне, что ты не усрёшся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сайфула, такой Сайфула....
|
Цитата:
Остальным советую сделать то же, увидите сколько лишнего мы сами тут пишем... |
На игре "конкуренты" был эпизод, когда мне, как командующему ОА, позвонил на мобильный командующий ФС.
Считаю подобное нереалистичным. Если обратное не предусмотрено сценарием. Прошу участников аргументированно высказываться. |
А как обычно командующие сторон общаются?
|
Не. Я имею в виду "высоких" командующих, а не полевых командиров.
|
Предложение такое:
Организатор игры должен указать в условиях сценария допустимые способы связи между противниками. Если ограничения не указаны - значит ограничений нет. |
Введение любых ограничений по моему как раз и противоречит понятию реализма. Это касается всех ограничени, кроме тех которе введены с целью безопасности игроков (тюнинга, скорость машин). По этому лично я против любых сценарных ограничений по способу выполнения задач и средствам используемым для этого.
С одной стороны звонить командиру на телефон - не реалистично. Но с другой, никто не запрещает мне позвонить бин ладену или президенту грузии, если я знаю его номер. |
Поскольку претензия касается только мобильной связи, предлагаю по умолчанию запретить, использования оной для связи между разными группировками, внутри скока угодно.
Использовать мобильную связь для игры только в случаях предусмотренных сценарием, организатор игры в водных обязан указать такую возможность с указанием номеров. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что-то я как будто очки какие-то снял и смотрю на мир без ультрафиолетовых фильтров... |
Цитата:
GPS'ы разрешены, но в войськах РЭБ есть спец глушилки:D. |
И все равно, мобильники почти у каждого солдата, не говоря уже об офицерах:D:D:D
|
Я буду поступать просто: незнакомый номер - свободен. Звоните.
|
"Просто родился я на улице Ленина, и меня зарубает время от времени" (с).
Что нереалистичного в звонке на мобильный командиру взвода/роты в районе конфликта низкой интенсивности? Не высасывайте из пальца, господа. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:20. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot