![]() |
Цитата:
|
Перефразирую мысль Суфа: "Заставлять людей выходить ТОЛЬКО на ночную."
То есть исключительно всем вместе с ночи. 2 Юмор. Анрил, ночная разведка, то, сё, это всё слова. И в дело они превратятся только если на ночь будет выходить СПЕЦИАЛЬНО ВЫДЕЛЕННАЯ ГРУППА РАЗВЕДКИ, с ПОСТОЯННЫМ личным составом. Иначе это всё бессмысленная беготня. IMHO. Всем охота ночью поиграть, я вас понимаю. Но структурно это как раз шаг назад, к толпе бестолочей, бессистемно мечущейся по лесу. (господа федералы, я говорю лишь о том, что видел - а видел я сблизи только ОА) Моё отделение выходит ТОЛЬКО ВМЕСТЕ. Утром, вечером, ночью ли, но только вместе. И делить людей на подкрепления я напрочь отказываюсь. Только через мой труп :) И даже если мы выйдем на игру на 2 часа, но вместе - я вижу от этого больше пользы, чем от 24 часов разными порциями. |
Цитата:
Если бы была отдельная ночная задача не влияющая на ход действий это одно, а так у нас всегда задача одна и выполнив ее ночью дневные силы остаются без задачи. Смысл создания ОА фс был как раз в том, чтобы сплотить людей и научить действовать вместе, а не создать войну двух армий рембо. |
Цитата:
2Юмор. Я что против того чтобы ктото был на ночной? Не могу понять Юмора и Савура, которые сами на ночную не пришли, а других хотят туда заслать. Если у вас всегда есть время приходить на ночные - то приходите. Проблема ведь не в этом. Не все могут каждый раз выходить с ночи, а часть отделения ночью и часть днем - это шаг назад в организации подразделения. 2Марио. Поддерживаю. Первое отделение тоже делить не буду (либо все с ночи либо все днем). И того у нас остается Юмор и пару человек из 3-го. Велком в ночные диверсанты. |
Суф, организаторы знали, наверное. Но не прийдут же они на место стоянки и скажут: "Товарищи федералы, сегодня ночью боевиков нет, всем отбой!".
Вот почему ты сейчас говоришь, что ещё давным-давно предупреждал оргов, что не всегда боевики будут на ночной? http://arw.kiev.ua/forum/showthread.php?t=245 - Вот тема. Почему там таких высказываний не наблюдалось? И не надо высокопарных слов о инициативности. Я конечно знаю, что именно инициатива е..т инициатора, но если начало игры назначено на вечер, то я и приезжаю вечером. А если быть уж совсем честным, то порядком заипали приезды людей кому когда понравилось. Я тоже за то, чтобы составы выходили на игру одновременно! Это надо оговаривать заранее. А то человек приезжает в субботу днём, ждёт сутки, потом ему надо домой, а вы только соизволили припереться. У всех есть семьи и дела, не только у вас. И, может быть, пора уже начинать думать не только о себе?! |
Цитата:
|
Давайте рассмотрим вопрос с двумя трупняками - один в Калиновке, другой в Пуховке (пример) и начало игры в 9.00. То-есть заед на трупняк в 7.00. Очерёдность - две игры дневные, третья суточная.
|
Цитата:
Меня за весь сезон задолбали выходы людей кто когда хочет (одни утром, другие вечером), по этому на этой игре я изначально заявил что оа вечером не будет. Не надо сваливать свои проблемы на других. Все вопросы пишите своим командирам. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Рома, охрана - это вопрос решаемый. Лично я и почьти все наши готовы приезжать с вечера, даже если противника нет. Для нас сама атмосфера и общение с Вами очень много значат. Да и "тяготы и лишения" тоже...... Ты это прекрасно знаешь. Так что, таких проблем как у ОА у нас нет. Вы тоже всегда все в один день выходите, так что, можем этот вопрос на нашем уровне порешать. А ОА пусть приезжают с утра и сразу с корабля на бал...... Может кто и ночью будет. А то, что на утро останется - так это ж АРВ.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot