Официальный форум ARMS

Официальный форум ARMS (https://arms-project.org.ua/forum/index.php)
-   Обсуждение проекта (https://arms-project.org.ua/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Новый формат (https://arms-project.org.ua/forum/showthread.php?t=1)

Сайфулла 07.10.2009 13:52

2 Спартак : Ян, давай без истерик !

spartak 07.10.2009 13:56

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 25796)
Камрад, я на форуме ничего не закрываю, у меня на это прав нет. Кроме того, обсуждение таких идей меня и сподвигнуло выложить пост. Ибо были они созвучны.
А посты в теме "новый формат" приводят к принятию или отклонению изменений формата как правило.

Зато права есть у меня.
Лично я за последние несколько дней слышал столько идей и предложений, что обсасывать их можно было бы пару лет здесь, на форуме. Ты этого хочешь? Не вариант, я считаю.

Марио 07.10.2009 13:58

Цитата:

Сообщение от Сайфулла (Сообщение 25797)
2 Спартак : Ян, давай без истерик !

Давай без фанатизма. Ок?

Как в принципе и сказал Спартак - на форуме серьезные вопросы обсуждать нечего. Через пару страниц тяжело будет понять, о чем вобще речь шла изначально. Хотите изменений - приложите усилия. Хотя бы в том, чтобы встретиться ЛИЧНО с организаторами, имея не туманные идеи, а конкретные предложения. А форумить тут не о чем.

Иванов 07.10.2009 14:01

Цитата:

Сообщение от Марио (Сообщение 25799)
Д Через пару страниц тяжело будет понять, о чем вобще речь шла изначально. А форумить тут не о чем.

Хотел написать, да Марио опередил. Говорить в живую с теми кто "все тут решает", а прения тут не к чему.

Сайфулла 07.10.2009 14:04

Меня вот одно интересует: неужели все сразу массово начнут ходить когда что-то поменяется ? а потмо когда станет сново неинтересно - все также уйдут на попятные ?

abver 07.10.2009 14:05

Цитата:

Сообщение от MIK (Сообщение 24906)
Та не вопрос.Создадим СБ ОА( в ФС особиста) и в начале каждой игры будем брать всех своих бойцов в "плен".По правилам пленный обязан честно ответить на все вопросы.Если ответит шо не шпиен и будет шпионить-нарушение правил и так до вылета из проекта.Кто то против?все по правилам;)
Ну так оно нам надо, такое отыгрывание?Поэтому предательскую тему надо подвязывать.Или создайте голосовалку и пусть ВСЕ участники проекта проголосуют.Посмотрим кому это нравиться и кому нет

Кстати шутка шутками а вней есть классная идея- всех через особиста не пропустишь, а скажем какой то определенный процент скажем 5% или 15% от приехавшей на игру численности стороны.Вот и получится тогда, что как бы и предатель не предатель и был шанс его выявить или не выявить почти как в жизни. т.е елемент "Предатель" оговоренный канвой игры имет место быть.

Jack 07.10.2009 14:07

2 Спартак: Олрайт, три посты. В личку я все оргам перепостил.

Метис 07.10.2009 14:16

Камрады, а вам не кажется что нормальное обсуждение идей Джека, без лозунгов о том что "ну щас понесецца!!", вполне бы удержало ветку в рамках конструктива? Как насчёт хоть раз просто и спокойно, никого ни в чем не обвиняя высказать все за и против такого развития АРВ?

Какие я вижу "ЗА"?
  1. Новизна. Причем сразу в нескольких аспектах - это и новые сценарные возможности, и новые(старые) товарищи по оружию для каждого из нас.
  2. Большее количество участников, масштаб БД(или будущее АРВ это бои 5х5?).
  3. Сохранение относительного(как для АРВ) баланса сил, а соответственно и интереса в играх для каждой из сторон.
  4. Даже учитывая такой второстепенный фактор как мат. обеспечение - ряска, это ведь как и дубок, и партизан, тоже "отечественный" камуфляж ;)

Какие я вижу "против"?
  1. разрыв сложившейся игровой системы. Все уже изрядно привыкли идентифицировать друг друга как противников, у кого-то может даже идеология развилась на сей почве :D В этом одновременно и свои плюсы и свои минусы.
  2. Будет ли спокойным такое сожительство? Вопрос прав, обязанностей, вопрос свобод командиров структурных единиц, итд.

Вот то что сходу пришло в голову.

Neyomi 07.10.2009 15:30

стоит учесть, то, о чем говорит Спартак, и не скатываться до эмоций.

со своей стороны: поскольку мы с Ахметом уже по сути вне старого формата, то нам новый будет кстати :) по поводу явки: фанатеющие люди, готовые поставить АРВ во главу стола есть, но их немного. если ориентироваться только на фанатов - нужно быть готовым к играм 5*5. Если хочется больше - прийдется делать игры интересными.

а поскольку в АРВ не в последнюю очередь впечатляет масштаб, то я за интерес больше, чем за идейность. хотя одно другому не мешает. тут ка ки везде главное - балланс.

Jack 07.10.2009 15:34

Лена, я вообще не о фанатах.
Я о том, что классическая схема ОА/ФС уже не работает. Что на крутых играх присутствует кто-то третий, и без этого изюмины как-то нет. И что для того чтобы внести свежака, повысить отхват и расширить возможности, стоит закончить войну в республике, и начать какую-то другую.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:24.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot