![]() |
2 Спартак : Ян, давай без истерик !
|
Цитата:
Лично я за последние несколько дней слышал столько идей и предложений, что обсасывать их можно было бы пару лет здесь, на форуме. Ты этого хочешь? Не вариант, я считаю. |
Цитата:
Как в принципе и сказал Спартак - на форуме серьезные вопросы обсуждать нечего. Через пару страниц тяжело будет понять, о чем вобще речь шла изначально. Хотите изменений - приложите усилия. Хотя бы в том, чтобы встретиться ЛИЧНО с организаторами, имея не туманные идеи, а конкретные предложения. А форумить тут не о чем. |
Цитата:
|
Меня вот одно интересует: неужели все сразу массово начнут ходить когда что-то поменяется ? а потмо когда станет сново неинтересно - все также уйдут на попятные ?
|
Цитата:
|
2 Спартак: Олрайт, три посты. В личку я все оргам перепостил.
|
Камрады, а вам не кажется что нормальное обсуждение идей Джека, без лозунгов о том что "ну щас понесецца!!", вполне бы удержало ветку в рамках конструктива? Как насчёт хоть раз просто и спокойно, никого ни в чем не обвиняя высказать все за и против такого развития АРВ?
Какие я вижу "ЗА"?
Какие я вижу "против"?
Вот то что сходу пришло в голову. |
стоит учесть, то, о чем говорит Спартак, и не скатываться до эмоций.
со своей стороны: поскольку мы с Ахметом уже по сути вне старого формата, то нам новый будет кстати :) по поводу явки: фанатеющие люди, готовые поставить АРВ во главу стола есть, но их немного. если ориентироваться только на фанатов - нужно быть готовым к играм 5*5. Если хочется больше - прийдется делать игры интересными. а поскольку в АРВ не в последнюю очередь впечатляет масштаб, то я за интерес больше, чем за идейность. хотя одно другому не мешает. тут ка ки везде главное - балланс. |
Лена, я вообще не о фанатах.
Я о том, что классическая схема ОА/ФС уже не работает. Что на крутых играх присутствует кто-то третий, и без этого изюмины как-то нет. И что для того чтобы внести свежака, повысить отхват и расширить возможности, стоит закончить войну в республике, и начать какую-то другую. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot