![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=yK_ONq4Xq24 Советская реклама. :D
|
А если еще написать два раза [youtube] и [/youtube ] (пробел убрать) а между ними вставить хвост с URL'а то получится гораздо круче ;)
|
Цитата:
|
|
Потерто - нарушение правил АРВ.
|
НЕ политика
21 августа. Есть трехмерное изображение! Есть анимация! Прорисовка группы боевиков весьма реалистична. Охрана мгновенно отреагировала автоматным огнем. Программа управления дала сбой. Территория заполнена багами из «Звездного десанта». Со стороны пустыря — два ходячих танка из «Звездных войн». Охрана держит круговую оборону — невероятно крепкая психика. Картинку видно даже снаружи периметра — подкрепление и не пыталось подъехать. Опять сдала подстанция.
|
|
![]() |
Нельзя считать себя достаточно взрослым, если у тебя школьные фотографии - цифровые.
|
|
Эти страйкболисты такие... Нарушают, фотографируются в форме где попало. :confused:
![]() |
Цитата:
![]() |
РЕБЯТА, КОНЧАЙТЕ ЭТИ СПОЛИ! ЩАС БУДЕТ 2 СЕРИЯ!!!
|
Новогоднее-2012:rolleyes:
Новогодняя ночь. Последний удар часов. 2012-й год: - 2011-й, подвинься. Гм-гм... Люди Земли! Приветствую вас!!! Все: - А-а-а!!! О-о-о!!! //орут от восторга// Конец Света: - А вот и я! На горизонте встаёт цунами, землю засасывает в небо гигантским ураганом, с неба падают горящие метеориты. Все: //немая сцена// Конец Света: - Не понял. А где же ваша радость? Все: - А-а-а!!! О-о-о!!! //орут от ужаса// Конец Света: - Ну вот, совсем другое дело! Конец. (С) RMG |
Цитата:
|
Вот, на Новый Год нашлось....
|
Цитата:
|
Просто не мог пройти мимо:
![]() |
Гусарская забава.
Для забавы необходимо: - гулящая женщина - 4 ящика шампанского - восковые свечи - 4 блюдца - комната с паркетным полом - гусары в неограниченном количестве. Суть забавы: собираются гусары, натирают в комнате паркетный пол восковыми свечами, выпивают шампанское, ставят гулящую женщину раком на 4 блюдца. Задача: вы**ать гулящую женщину не дотрагиваясь до нее руками и не загоняя в угол. |
Вложений: 1
|
![]() |
Раз две блондинки хомячков купили.
Пришли домой, назвали, поделили, Кому какой - и начали гадать: А как же мы их будем различать?? Полдня сидели, думали уныло: И вот одну в итоге осенило: - Все сделаем, не бойся, по уму! Щас лапу оторву я одному, Три лапы - будет мой, а твой - четыре! - Ой, умница!! На том и порешили, И спать пошли, довольные, устало. Трехногому зверьку обидно стало, И он другому хомяку точь-в-точь Отгрыз из мести лапу в ту же ночь. Настало утро. У подружек шок - Что ж ты наделал, гадский хомячок?? Теперь по три ноги у них обоих!! Ну, раз безмозглый учудил такое, То значит, одному из них опять Придется третью лапу отрывать: Зверюшко еще больше обозлилось, И ночью обгрызанье повторилось. Короче: где-то через пару дней Процесс пошел значительно трудней - Хомячьи ноги кончились, увы. Жаль, не живет хомяк без головы: Ну как же быть-то, если ног так мало: Одна тогда вздохнула и сказала: - Не будем плакать из-за ерунды! Мой беленький, твой черненький - лады? |
Дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки:
"25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во вторых, жизнь закончена. В школу мы ехали молча, и возвращались тоже в тишине." фото костюма канарейки: ![]() а вот здесь я поняла что костюм канарейки не самое страшное что мог сделать папа : ![]() АДДД)))))))) |
Сайфулла, яд!Канарейку видел ранее, но кинтавр поверг!
|
Млин.. Малого жалко, у самого сын 4 года.... Родители извращенно креативны, наверное БДСМщики...
|
Блин, по-ходу, у каждого в деццтве были такие огорчения. Я когда-то на утреннике мушкетёром был. Почему-то мама считала, что мушкетёры должны быть в колготках (детских со стрелочками, кто помнит) :D
Тысяча чертей, у каждого такие вещи происходили наверняка! :D |
Цитата:
Верните СССР. |
После прочтения прозреваешь:)
![]() Еще говорят что мир Пандоры скопирован с одного из произведений советской научной фантастики, не помню точно у кого, но тоже был описан мир планеты Пандора |
|
С первого по тринадцатое
|
![]() ![]() |
Я малому (4 года) на новый год делал костюм тевтонского рыцаря. Дед Мороз немного прозрел когда зашол в помещение. Фото выложу вечерм.
|
|
Решпект... Тебе Массандра еще Т-72 не заказывал? :)
|
Цитата:
|
Я вообще даже не знаю что сказать :) Это не 5, это 500!!! :)
|
Шлем бумажный
|
http://www.youtube.com/watch?v=T9kGEUiT7CY
Прошу заметить, что ни одно из правил форума не нарушено :D |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:18. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot