![]() |
Думаю не ошибусь если скажу- ночные никто прекращать не будет (Кроме зимы... наверное). Мое мнение- ночные надо ужесточать! Не ныть, что задача не выполнимая или не реальная, а выполнять ее!
|
Да, и еще-как вы смотрите про перенос нашей стартовой базы-"трупняка" к тем же рельсам в Пуховке?
Сообщение туда есть(маршрутка), растояние км на 5 больше ехать зато места новые, малоосвоенные и холмистые(вот вам и господствующие высоты).А то уже в районе "границы" каждый куст известен и шаров да остатков от гранат под ногами немерянно:) Вот как раз в районе поворота ж/д ветки есть преезд, за ним поляна.Ларьки недалеко водой и т.п. затариться.Да и народу сейчас в лесу поменьше-не лето ведь. |
ЗА пакетные игры, думаю это добавит динамизма, если нужна какая-либо помощь, готов помочь.
ЗА окончание игры по прибытию на опредиленную заранее точку (точка эвакуации/база) ЗА перенос основыных боевых действии ближе к железке, места там поинтереснее (холмы) ЗА ночные игры, всётаки ночные довольно антуражные игры, главное только чтобы оин не скаьывались "Нас мало, мы ничего не сделаем, поэтому заночуем, а с утра будет что то делать..." |
Цитата:
Цитата:
"Доставить груз в схрон в квадрате N к 17-00". "Информатор сообщает о выдвижении каравана из квадрата A предположительно в квадрат M. Уничтожить караван." |
По поводу Пуховки согласен, а то Цегла правильно сказал: "О, за этим кустом я сидел в засаде, а здесь меня убили" или "Вы где?" "ну там возле вырубки где Суходрыщева меняли". А по-поводу конвертов, сразу будут какието недоработки и непонятки, чисто мое ИМХО
|
Прощай ОАшный брифинг со схемами, картами со спутника, маршрутами, точками... за неделю... :(
|
Возможно стоить назначить (предложить кто хочет) ответсвенных людей со стороны ФС и ОА, которые бы продумывали сюжет, чтобы потом не возникало непоняток по поводу кто выиграл?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Понимаю, что многим неинтересно "просто ночевать" в лесу, но командование исходит из реальных раскладов, и из эффективности, а не эффектности. Я - командир отделения, а не сборной солянки людей из разных отделений... невозможно развивать структурно наши стороны, получая кашу из личного состава. Солянки - это бардак и беспредел, я готов жертвовать ночными ради того, чтобы вести в бой ОТДЕЛЕНИЕ, которое трениться именно для того, чтобы действовать вместе, как одно целое. Мне это интересней, я устал от беготни толпы людей, структурно подчиняющимся разным командирам, по паре рыл на отделение...
А недостаток времени для выполнения задачи я лучше попытаюсь компенсировать тренировками, чтобы терять меньше времени на организационные вопросы в полевых условиях. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:51. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot