![]() |
X-47B: Еще один БПЛА
http://www.membrana.ru/particle/15701
Цитата:
![]() |
Вложений: 1
Ну так, чисто поржать. Когда слышишь цифры, как-то не впечатляет, а когда увидел - охренел.
Считается, что Китай не полностью раскрывает данные о размере своего бюджета. Ну и понятно, что все китайское стоит в несколько раз дешевле американского. Ну а что касается ЗСУ, то прошлогодний бюджет был чуть более 1 млрд $. О распиле промолчим. |
Не, танчики однозначно жгут, Юмор, апгрейди комп и присоединяйся :) Я в профиле этого танчика на картинке узнал PzKpfwIV :D
![]() Еще бы, около сотни боев на нем "отвоевал" :), зверь машина в своем классе, Суф не даст соврать. Как по мне довольно сильно переплевывает 34-ку, по огневой мощи и броне, хоть и чуть хуже по маневренности, правда имеет сильно тонкие борта и задницу... |
Серия действительно 4-я, но вот модификация не та.
Для меня танчики не рулят, потому как ты на своей версии вообще практически никакие танки подбивать не должен (разве что БТ). С таким то "обрубком" только кумулятивными воевать можно. :Р |
Так это первая попавшаяся картинка с гугло-имэджэй :) Понятное дело что модификация не та :) А обрубок этот фугасами долбал, точность низкая, но урон большой. Думаю на войне их пускали против живой силы и легкоброни.
|
Цитата:
Другое дело, что в Т-34 обзор гораздо хуже и не должно быть связи ;) И пусть тогда бы игроки высовывались из башен и флажками махали - вот тогда бы эта игра "ЖГЛА" :)) |
В игре танки не застряют, их физика не пускает там где они могут застрять или вообще свалится с обрыва - белорусы пока сэкономили на разработке этого.
Игра цыпляет весьма достоверной моделью попаданий и повреждений. В одном случае один и тот же танк можно легко пробивать, а в другом он может быть дальше (пробиваемость пропорционально упадет) да еще и под углом хитрым находится что от него будет рикошетить даже самая сильная вундервафля какая-то, т.к. толщина брони из-за наклона (а также возможно поворота) танка может в точке попадания оказаться в разы больше чем собственно толщина броне-листа. Насчет радиосвязи, то вика пишет что небыло только на 34-ках ранних выпусках, а потом везде ставили уже: Цитата:
Pz4, корпус (мм) - лоб:80/борта:30/корма:20 Pz4, базовая башня (PzKpfw-IV-Standardturm) (мм) - лоб:50/борта:30/корма:30 Pz4, улучшеная башня (PzKpfw-IV-Schmalturm) (мм) - лоб:120/борта:60/корма:60 Т-34, корпус (мм) - лоб:45/борта:45/корма:40 Т-34, базовая башня (обр. 1940г.) (мм) - лоб:45/борта:45/корма:45 Т-34, улучшеная башня (обр. 1942г.) (мм) - лоб:60/борта:45/корма:45 А насчет вооружения то тут уже может гораздо менее достоверно, но в игре смоделировано так что топовая 75 мм пушка Pz4 (KwK 42 L/70) пробивает 138/194 мм брони (средние значения) для бронебойного и подкалиберного снарядов соответственно, а топовая 76 мм пушка Т-34 (С-54) пробивает 109/156 мм для бронебоя и кумулятива также. Плюс кроме самого факта возможности пройти столько-то миллиметров брони в игре необходимо было смоделировать еще ущерб приносимый снарядом, он тоже был разным. И тут снова ПЗ4 лучше: 135/135 условных хит поинтов против 115/110 у Т-34. Ну и скорострельность: ПЗ4 - 15 выстрелов в минуту, Т-34 - 12. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И это все без учета, что у Т-4 броня под прямым углом, а у Т-34 под 60 градусов. ;) Т-4 с 80 мм. броней появилась в 1944 году (у нас появился Т-34/85). И Т-4 снова проигрывал. |
Ну я бы сказал что она какая-то ступенчатая, что-ли. Там есть часть под очень острым углом, но в остальном да - торчат ступени под прямыми углами практически. И да, глянул на вики, у них там серии от А до J а может еще дальше шли и похоже в игре смоделирован самый топовый танк который они из него склепали, в игре топовая башня вообще 120 мм во лбу имеет...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:31. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot