![]() |
Цитата:
![]() |
Смерть пармезана :D:D:D
И в жестокий последний решительный бой Понеслась санкционная тонна, Иберийский хамон вдруг воспрял головой, Хоть и нет головы у хамона. |
... и когда русские спрашивают у меня: "Ну, и чего вы добились своей революцией - та же коррупция, те же олигархи... Что изменилось?". Я даже не знаю, как ответить.
Это фраза прозвучала из уст моей ФБ-подруги Оксаны, с которой мы случайно пересеклись в парке Шевченко. Пришлось оказать неотложную дискурс-помощь. - Отвечай предельно кратко и просто. - Как? - "А вас ебёт?", например. - И всё? - И всё. Поверь, это оптимальный ответ. Оксана недоверчиво улыбнулась. - Не веришь? Ок. Пример из жизни. У меня за стеной громко трахаются соседи. Не просто громко, а очень. Иногда кажется, что там заживо расчленяют кого-то. Разумеется, с одной стороны, все эти истошные коитусы привносят в мой быт лёгкий дискомфорт, но с другой - это их квартира и, соответственно, их правила. А теперь представь себе ситуацию: они закончили - натрахались, наорались. Сидят себе - пьют чай, курят, о жизни болтают. В этот момент внезапно появляюсь я и задаю им вопрос: "Ну, и чего вы добились своей еблей? Что изменилось?". Как ты думаешь, какого содержания ответ я получу? Оксана засмеялась. - Хороший пример, жизненный. - Именно. Поэтому когда в следующий раз кто-то из русских задаст тебе подобный вопрос о Майдане, да и вообще об Украине, смело отвечай так, как я тебе советую. Русские должны понять одну простую вещь: они могут подслушивать, могут наблюдать, могут завидовать и даже возмущаться. Но трахать своих женщин у себя дома мы будем сами. И своих президентов, кстати, тоже. Нравится это русским или нет...© |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
китайский сайт, хочу заказать чехол на телефон, и тут такое!
Китайцы что-то знают...или что-то спланировали ![]() |
Это преждевременная утечка инфы.:salute:
Будем разбираться... |
Цитата:
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:07. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot