Официальный форум ARMS

Официальный форум ARMS (https://arms-project.org.ua/forum/index.php)
-   Обсуждение проекта (https://arms-project.org.ua/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Реализм (https://arms-project.org.ua/forum/showthread.php?t=2)

ExS 31.07.2008 12:41

Удалил....

MIK 31.07.2008 12:54

Если помните, то по правилам факт маклаудизма должен быть рассмотрен непосредственно на месте.Даже за счет птери игровой жизни.
А вот после.....не стоит устраивать какие либо разборки

цегла 08.09.2008 11:54

О ночных.
Напланировать, придумать, наставить задач - можно что угодно.
Но кроме всего прочего это должен кто-то реализовывать. А то потом говорят - что такая и такая-то задача невыполнима для присутствующего количества...
Но заявлять планируемое количество тоже вроде не правильно.
Не знаю. Наврено стоит пока ночные прекратить.

О дневных.
Статичные сцанарии (как на суточные) тут, думают не очень подойдут.
Я бы предложил добавить динамики несколько не традиционным способом.
прибытие на мертвяк и выход на миссию - в строго оговоренное время. Без провтыков.
ОА выходит в свою часть полигона, ФС в свою.
При выходе, командиры сторон получают несколлько конвертов. В конвертах задания. Через час после выхода стороны которая приезжает второй командиры по СМС получают номер конверта для вскрытия, в котором расписаны задания на миссию. Остальные конверты командиры обязаны доставить на мертвяк нераскрытыми. Как вариант - доп. миссии среди этих же конвертов. Номер конверта - опять же по смс во время игры. В общем хотел бы услышать мнение всех заинтересованных сторон.

Neyomi 08.09.2008 12:11

Цитата:

Сообщение от цегла (Сообщение 5811)
О ночных.
Напланировать, придумать, наставить задач - можно что угодно.
Но кроме всего прочего это должен кто-то реализовывать. А то потом говорят - что такая и такая-то задача невыполнима для присутствующего количества...
Но заявлять планируемое количество тоже вроде не правильно.
Не знаю. Наврено стоит пока ночные прекратить.

прекратить проще всего. но лучше придумать хорошие ночные миссии, не особо привязанные к количеству. Например диверсию по железке вполне можно было провести как и 50 человекам так и 6. а то и 3. вопрос только в том как это сделать. но в том и заключается блестящее стратегическое и тактическое планирование чтобы выполнить задачу при любом составе бойцов.

цегла 08.09.2008 12:19

Цитата:

Сообщение от Neyomi (Сообщение 5815)
но лучше придумать хорошие ночные миссии, не особо привязанные к количеству

Извини. но я вынужден защитить нас с Джеком. По моему глубокому убеждению - в этот раз как раз была "хорошая ночная миссия не особо привязанная к количеству"... Скорее к наличию...

MIK 08.09.2008 12:31

Цеглыч, да это ТО ЧТО НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У дежурного по части в сейфе всегда есть запечатанные конверты с задачами в зависимости от обьявления степени боевой готовности.
Это отличная идея!Я только ЗА и постараюсь принять участие или по крайней мере помочь чем смогу.

Mac 08.09.2008 13:22

Скажу просто: пакетные игры проводились в страйкболе и это были одни из самых лучших игр, на мой взгляд. Сам как-то раз организовывал, Нейоми должна помнить.
Считаю, что подобный ход может прижиться и в АРВ. Нужно пробовать и модернизировать. Я в обойме. :salute:

цегла 08.09.2008 13:27

Если организаторы и командующие сторонами отреагируют на идею позитивно - можно на следующей игре попробовать.

Yumor 08.09.2008 13:51

Окончание игры

Давно хотел обсудить.
Хотелось бы, чтобы организаторы в каждом сценарии уделяли внимание условию окончания игры.
К примеру: задача - взорвать мост. Мост взорвали, и тут же нарисовался противник - что делать? Мост взорван - конец игры? Или "бонус игра" - догони меня до мертвяка?
Просто этот вопрос четко не зафиксирован, и на "охоте на сушку" получилось, что я по сути дезертировал... :confused:

Я вижу 3 варианта:
1. Окончание по выполнению/провалу задачи.
2. Окончание по времени.
3. Окончание по убытию на мертвяк.

Какие будут мнения?

Mac 08.09.2008 13:54

Я за окончание по прибытии в определённую точку. Но не на мертвяк. Например: мост рванули, на точку эвакуации вышли - конец игры. О чём и сообщается противнику.

З.Ы. Но очки лучше не снимать всё-равно.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:03.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot