![]() |
Удалил....
|
Если помните, то по правилам факт маклаудизма должен быть рассмотрен непосредственно на месте.Даже за счет птери игровой жизни.
А вот после.....не стоит устраивать какие либо разборки |
О ночных.
Напланировать, придумать, наставить задач - можно что угодно. Но кроме всего прочего это должен кто-то реализовывать. А то потом говорят - что такая и такая-то задача невыполнима для присутствующего количества... Но заявлять планируемое количество тоже вроде не правильно. Не знаю. Наврено стоит пока ночные прекратить. О дневных. Статичные сцанарии (как на суточные) тут, думают не очень подойдут. Я бы предложил добавить динамики несколько не традиционным способом. прибытие на мертвяк и выход на миссию - в строго оговоренное время. Без провтыков. ОА выходит в свою часть полигона, ФС в свою. При выходе, командиры сторон получают несколлько конвертов. В конвертах задания. Через час после выхода стороны которая приезжает второй командиры по СМС получают номер конверта для вскрытия, в котором расписаны задания на миссию. Остальные конверты командиры обязаны доставить на мертвяк нераскрытыми. Как вариант - доп. миссии среди этих же конвертов. Номер конверта - опять же по смс во время игры. В общем хотел бы услышать мнение всех заинтересованных сторон. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цеглыч, да это ТО ЧТО НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У дежурного по части в сейфе всегда есть запечатанные конверты с задачами в зависимости от обьявления степени боевой готовности. Это отличная идея!Я только ЗА и постараюсь принять участие или по крайней мере помочь чем смогу. |
Скажу просто: пакетные игры проводились в страйкболе и это были одни из самых лучших игр, на мой взгляд. Сам как-то раз организовывал, Нейоми должна помнить.
Считаю, что подобный ход может прижиться и в АРВ. Нужно пробовать и модернизировать. Я в обойме. :salute: |
Если организаторы и командующие сторонами отреагируют на идею позитивно - можно на следующей игре попробовать.
|
Окончание игры
Давно хотел обсудить.
Хотелось бы, чтобы организаторы в каждом сценарии уделяли внимание условию окончания игры. К примеру: задача - взорвать мост. Мост взорвали, и тут же нарисовался противник - что делать? Мост взорван - конец игры? Или "бонус игра" - догони меня до мертвяка? Просто этот вопрос четко не зафиксирован, и на "охоте на сушку" получилось, что я по сути дезертировал... :confused: Я вижу 3 варианта: 1. Окончание по выполнению/провалу задачи. 2. Окончание по времени. 3. Окончание по убытию на мертвяк. Какие будут мнения? |
Я за окончание по прибытии в определённую точку. Но не на мертвяк. Например: мост рванули, на точку эвакуации вышли - конец игры. О чём и сообщается противнику.
З.Ы. Но очки лучше не снимать всё-равно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot